Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5960616263 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 59 60 61 62 63 ... 66 67 68

17.03.2010, 17:24. вотэтода!.

Элеонора Зибульвег пишет:
Да, это да... мои друзья до сих пор в шоке вспоминают автозагар, краску для волос, мэйкап и выщипаные брови...
Как ты можешь понять быдло Ждановское никогда таких вещей не видели...

Элечка, это Вы о себе? Ну ничего, не переживайте, мы давно привыкли и в обморок не падаем, в отличии от Ждановского быдла.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

17.03.2010, 17:33. Dasha A$tafieva.

вотэтода! пишет:
Ты, случайно, не сдалала никаких шедевральных клипов о Русской зиме?

Нет. На Русской зиме не была, как раз в это время камера погибла в водах Атлантики(((

17.03.2010, 17:38. вотэтода!.

Paris Hilton
Сочувствую. :(( Желаю скорее обзавестить новой и настрогать нам ещё таких убойных роликов.

17.03.2010, 17:41. вотэтода!.

В этой теме как-то шел спор о том сколько времени нужно на соревнования по сдаче элементов. Сейчас идет онлайн трансляция и зКазани, с чемпионата России по младшему возрасту, как раз элементы. Можно посмотреть как это происходит .
http://fsrussia.ru/

17.03.2010, 18:31. bregalad.

вотэтода! пишет:
когда человек согласен, а ты продолжаешь его в чем-то убеждать - это уже слишком.

Да я вовсе не хотел тебя убеждать или спорить. Просто, просматривая правила, нашел точную цитату (которая шла речь раньше, а помнил я ее лишь смутно) и подумал, что она будет полезна всем, кто интересуется правила судейства вращений, раз уж о них зашла речь.

Обрати внимание, из этой цитаты вроде бы следует, что вторая часть вращения после некорректной смены ноги не засчитывается как отдельное вращение, а попросту не учитывается. Это достаточно важное отличие от того, что я написал раньше. Я тогда написал, что комбинированное вращение со сменой могло быть разбито на два отдельных вращения, и, таким образом, прыжок во вращение в конце программы не оценивается вовсе, так как превышает лимит из трех вращений. Теперь же (если я прав в своей трактовке процитированного правила) получается, что просто комбинированное вращение со сменой судится иначе (наверно, как вращение без смены ноги), а не распадается на два, стало быть, и прыжок во вращение будет засчитан. Неужели тебе все это не интересно?

В правилах, кстати, полностью перечислены причины, за которые GOE вращения снижается. Достаточно интересно разобрать это на конкретных примерах (но я этого делать, конечно, не буду). Про себя скажу, что я пару лет начинал программу с вращения, которое мне очень нравилось: винт влево в раскрытом положении, переходящий в циркуль назад-наружу против часовой, затем с циркуля переход на ребро назад-внутрь на левой ноге LBI, открытое чоктау на RFO и винт вправо (последнее представляет собой стандартный заход на правое вращение со скручивания). Но пришлось от него отказаться, поскольку я опасался, что по новой системе его зачтут как 2 вращения (из-за смены ноги и направления через циркуль). Я пишу это к тому, что вовсе не обязательно вращение с дугой или циркулем посередине выглядит плохо (а то ты на мои замечания, по-моему, обиделась, в таком случае приношу свои извинения). К сожалению, это, на мой взгляд, недостаток новой системы судейства, которая явно ограничивает творчество в области как вращений, так и прыжковых комбинаций.

17.03.2010, 19:40. korablik.

вотэтода! пишет:
Почему?? Неужели тебя настолько задели ошибки судейства? Но ведь такое где угодно случиться может, и в Питере тоже. Проморгали твой прыжок в либелу, видимо отвлеклись. А дальше - программа уже сама остальное повыкидывала.

Конечно же меня это совершенно не тронуло Что мне до того, что в протоколе не отражена треть выполненных мною элементов, причем, самым-самых моих любимых.
Что мне до этого?
Разве для этого я шила костюм, резала музыку, ставила программу, накатывала эти элементы?
Я это делала все для себя!!! Для своего удовольствия.

И пусть я так и не узнала реальной базовой стоимости своей программы, которую ставила сама. Это мой лишь труд. Я сама себя тренирую. Сама себе хореограф, сама постановщик программы. Это мой собственный труд.
Прокатала я ее в полную силу (как для себя и для своего нынешнего уровня).
Мне жаль, что я так и не узнаю никогда на сколько баллов я прокатала эту программу.
Для меня это важно.
В Харькове я за эту программу получила на 7 баллов больше, с учетом того, что был -1 дидакшен за падение и один элемент выполнен на"-3".

Как же я люблю танцы на льду!!!

17.03.2010, 19:45. korablik.

вотэтода! пишет:
Зато оба твоих проката доставили ТАКОЕ удовольствие зрителям, что просто ах!

Спасибо, Леночка. Я вас всех люблю.
Вы часть моей жизни

17.03.2010, 19:49. вотэтода!.

korablik пишет:
Мне жаль, что я так и не узнаю никогда на сколько баллов я прокатала эту программу.

Лена, это все такие глупости, прости! Все эти попытки вычислить "сезон бест" по НС на любительских стартах. Нас же на каждом старте судят СОВСЕМ по-разному, невозможно вычислить лучший или худший результат! Особенно учитывая что определяющей является оценка за компоненты, а её вообще любую могут залепить!
На одних стартах добрые судьи засчитывают все подряд, на других - все минусуют, на третьих вообще спят переодически... Как можно получить объективную сравнительную оценку по нескольким прокатам в сезоне, при таком судействе? Я же говорю что НС для любителей - игрушка, не надо относиться к ней так серьезно! А то что прокат был на высшем уровне - это все видели.

17.03.2010, 19:52. korablik.

вотэтода! пишет:
Кстати, я там каждый день добавляю в альбом старта обработанные фотографии. Только теперь обработка пошла медленно, потому что 2 разминки от проф.фотографа кончились, остались архивы с частных фотиков, а там гораздо труднее обработку делать. (Кира Митюрева и Саша Колотова - вам огромное спасибо за фотографии!)
Товарищи, может все-таки пришлете что-нибудь что продавалось на старте кроме 9ой и 12ой разминки?

Спасибо, Леночка, у меня есть диск с фотографиями моей (13-й) разминки от 8 марта (произвольная программа) "Золото" и "Мастера". Я попытаюсь либо выложить куда-нибудь, либо выслать тебе. Фотографии чудные.
А у кого есть фотографии от 7 марта? Дело в том, что я протупила и не приобрела диск с фотографиями со своей импровизационной программы, где я в своем новеньком черненьком платьице , стразики на который я клеила собственноручненько всю ночь перед поездом

17.03.2010, 19:52. вотэтода!.

bregalad пишет:
получается, что просто комбинированное вращение со сменой судится иначе (наверно, как вращение без смены ноги), а не распадается на два, стало быть, и прыжок во вращение будет засчитан. Неужели тебе все это не интересно?

Володя, не будет прыжок во вращение засчитан. Если комбинацию со сменой отсудят как обычное вращение или комбинацию без смены ноги, то случится история аналогичная истории Лены Фесенко: нет обязательного в Серебре комбинированногог с сменой, значит последнее вращение (в данном случае прыжок во вращение) программа выкинет.
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 59 60 61 62 63 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.035 сек.