Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 59 60 61 62 63 ... 66 67 68 | ||
| ||
Элечка, это Вы о себе? Ну ничего, не переживайте, мы давно привыкли и в обморок не падаем, в отличии от Ждановского быдла. ![]() | ||
| ||
Нет. На Русской зиме не была, как раз в это время камера погибла в водах Атлантики((( | ||
| ||
Paris Hilton Сочувствую. :(( Желаю скорее обзавестить новой и настрогать нам ещё таких убойных роликов. ![]() | ||
| ||
В этой теме как-то шел спор о том сколько времени нужно на соревнования по сдаче элементов. Сейчас идет онлайн трансляция и зКазани, с чемпионата России по младшему возрасту, как раз элементы. Можно посмотреть как это происходит . http://fsrussia.ru/ | ||
| ||
Да я вовсе не хотел тебя убеждать или спорить. Просто, просматривая правила, нашел точную цитату (которая шла речь раньше, а помнил я ее лишь смутно) и подумал, что она будет полезна всем, кто интересуется правила судейства вращений, раз уж о них зашла речь. Обрати внимание, из этой цитаты вроде бы следует, что вторая часть вращения после некорректной смены ноги не засчитывается как отдельное вращение, а попросту не учитывается. Это достаточно важное отличие от того, что я написал раньше. Я тогда написал, что комбинированное вращение со сменой могло быть разбито на два отдельных вращения, и, таким образом, прыжок во вращение в конце программы не оценивается вовсе, так как превышает лимит из трех вращений. Теперь же (если я прав в своей трактовке процитированного правила) получается, что просто комбинированное вращение со сменой судится иначе (наверно, как вращение без смены ноги), а не распадается на два, стало быть, и прыжок во вращение будет засчитан. Неужели тебе все это не интересно? В правилах, кстати, полностью перечислены причины, за которые GOE вращения снижается. Достаточно интересно разобрать это на конкретных примерах (но я этого делать, конечно, не буду). Про себя скажу, что я пару лет начинал программу с вращения, которое мне очень нравилось: винт влево в раскрытом положении, переходящий в циркуль назад-наружу против часовой, затем с циркуля переход на ребро назад-внутрь на левой ноге LBI, открытое чоктау на RFO и винт вправо (последнее представляет собой стандартный заход на правое вращение со скручивания). Но пришлось от него отказаться, поскольку я опасался, что по новой системе его зачтут как 2 вращения (из-за смены ноги и направления через циркуль). Я пишу это к тому, что вовсе не обязательно вращение с дугой или циркулем посередине выглядит плохо (а то ты на мои замечания, по-моему, обиделась, в таком случае приношу свои извинения). К сожалению, это, на мой взгляд, недостаток новой системы судейства, которая явно ограничивает творчество в области как вращений, так и прыжковых комбинаций. | ||
| ||
Конечно же меня это совершенно не тронуло Что мне до того, что в протоколе не отражена треть выполненных мною элементов, причем, самым-самых моих любимых. Что мне до этого? Разве для этого я шила костюм, резала музыку, ставила программу, накатывала эти элементы? Я это делала все для себя!!! Для своего удовольствия. И пусть я так и не узнала реальной базовой стоимости своей программы, которую ставила сама. Это мой лишь труд. Я сама себя тренирую. Сама себе хореограф, сама постановщик программы. Это мой собственный труд. Прокатала я ее в полную силу (как для себя и для своего нынешнего уровня). Мне жаль, что я так и не узнаю никогда на сколько баллов я прокатала эту программу. Для меня это важно. В Харькове я за эту программу получила на 7 баллов больше, с учетом того, что был -1 дидакшен за падение и один элемент выполнен на"-3". Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Спасибо, Леночка. Я вас всех люблю. Вы часть моей жизни ![]() Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Лена, это все такие глупости, прости! Все эти попытки вычислить "сезон бест" по НС на любительских стартах. Нас же на каждом старте судят СОВСЕМ по-разному, невозможно вычислить лучший или худший результат! Особенно учитывая что определяющей является оценка за компоненты, а её вообще любую могут залепить! На одних стартах добрые судьи засчитывают все подряд, на других - все минусуют, на третьих вообще спят переодически... Как можно получить объективную сравнительную оценку по нескольким прокатам в сезоне, при таком судействе? Я же говорю что НС для любителей - игрушка, не надо относиться к ней так серьезно! А то что прокат был на высшем уровне - это все видели. | ||
| ||
Спасибо, Леночка, у меня есть диск с фотографиями моей (13-й) разминки от 8 марта (произвольная программа) "Золото" и "Мастера". Я попытаюсь либо выложить куда-нибудь, либо выслать тебе. Фотографии чудные. А у кого есть фотографии от 7 марта? Дело в том, что я протупила и не приобрела диск с фотографиями со своей импровизационной программы, где я в своем новеньком черненьком платьице , стразики на который я клеила собственноручненько всю ночь перед поездом ![]() Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Володя, не будет прыжок во вращение засчитан. Если комбинацию со сменой отсудят как обычное вращение или комбинацию без смены ноги, то случится история аналогичная истории Лены Фесенко: нет обязательного в Серебре комбинированногог с сменой, значит последнее вращение (в данном случае прыжок во вращение) программа выкинет. | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 59 60 61 62 63 ... 66 67 68 |

Сочувствую. :(( Желаю скорее обзавестить новой и настрогать нам ещё таких убойных роликов. 
, стразики на который я клеила собственноручненько всю ночь перед поездом