Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 6061626364 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 60 61 62 63 64 ... 66 67 68

17.03.2010, 19:55. вотэтода!.

korablik пишет:
у меня есть диск с фотографиями моей (13-й) разминки от 8 марта (произвольная программа) "Золото" и "Мастера". Я попытаюсь либо выложить куда-нибудь, либо выслать тебе. Фотографии чудные.

ОООО! Скорее! Пожалуйста! А то я без глаз останусь, обрабатывая фотографии менее хорошего качества.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

17.03.2010, 20:15. korablik.

вотэтода! пишет:
Если комбинацию со сменой отсудят как обычное вращение или комбинацию без смены ноги, то случится история аналогичная истории Лены Фесенко: нет обязательного в Серебре комбинированногог с сменой, значит последнее вращение (в данном случае прыжок во вращение) программа выкинет.

Извини, Лена. Но мой случай другой. Я не выполнила НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО элемента. Я выполнила все предписанные элементы на разряд "Золото". Я выполнила их с должным качеством, с нужным количеством оборотов.
Захват ноги на либеле - видоизменение либелы, а не вращение в бильмане (вращение стоя).

Как же я люблю танцы на льду!!!

17.03.2010, 20:19. korablik.

вотэтода! пишет:
Лена, это все такие глупости, прости! Все эти попытки вычислить "сезон бест" по НС на любительских стартах. Нас же на каждом старте судят СОВСЕМ по-разному, невозможно вычислить лучший или худший результат!

Не правда. Мне все посчитали так же, как и в Харькове. Все мои вращения оценили на тот же уровень. Да и ставила я их, кстати, именно на этот уровень. И спираль тоже.
Вся загвоздка именно в этих двух элементах.
И вся разница в баллах заключается именно в этих двух элементах.

Как же я люблю танцы на льду!!!

17.03.2010, 20:33. bregalad.

вотэтода! пишет:
не будет прыжок во вращение засчитан. Если комбинацию со сменой отсудят как обычное вращение или комбинацию без смены ноги, то случится история аналогичная истории Лены Фесенко: нет обязательного в Серебре комбинированногог с сменой

Давай только заменим в примере korablik (в случае которой судьи явно ошиблись) на frost'а (предыдущие соревнования в Рязани), где как раз последнее вращение было справедливо не засчитано по этой причине. Конечно, ты права в данном случае, но причина другая (не 4 вращения, а отсутствие обязательного при трех исполненных). Но можно было бы представить и другую раскладку. В любом случае, знание правил (и подобных тонких моментов в них) не помешает.

17.03.2010, 20:53. bregalad.

Paris Hilton пишет:
А можно сделать лимит на сообщения до 5000?
вотэтода за пару часов дойдет до этой цифры

после чего она, подобно Ля-Мурке, сменит ник на "вотэтода!, которая сменила ник на...", и отсчет начнется заново.

18.03.2010, 10:03. .

korablik
Лена, шлифуй программы и вперед! Оберстдорф рассудит.
А откатала ты в Рязани здорово!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

18.03.2010, 10:48. Gerda.

korablik пишет:
И пусть я так и не узнала реальной базовой стоимости своей программы,

хватит уже париться...
давно должно стать понятно, что баллы могут быть актуальны только для конкретных соревнований, не более того...
у меня в прошлом году в Москве было в 7 раз больше баллов чем во Франции (не НА 7, а В 7, обратите внимание)))
в этом году уже по-лучше, разница от меньшего до большего результата на 4 стартах 22 балла))))
прокаты почти одинаковые

18.03.2010, 17:31. nightingale. Занимательная статистика

Занимательная статистика по просмотренным роликам на Youtube.com ( число раз ):

1. Романов А. 217
2. Размолодина С. 161
3. Целищева А. 116
4. Рощина О. 97
5. Репина Е. 93
6. Моргунов К. 89
7. Соловьев А. 86
8. Яблоцкий К. 85
9. Урядова Н. 59
10.Фесенко Е. 55

JUMP!!
Alexander

18.03.2010, 18:12. Элеонора Зибульвег.

nightingale пишет:
1. Романов А. 217

Такими темпами скоро до миллиона доберется....

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

18.03.2010, 18:13. fata_morgana.

Элеонора Зибульвег пишет:
Такими темпами скоро до миллиона доберется....

ну как же на себя, любимого-то, не посмотреть
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 60 61 62 63 64 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.041 сек.