Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 60 61 62 63 64 ... 66 67 68 | ||
| ||
ОООО! Скорее! Пожалуйста! А то я без глаз останусь, обрабатывая фотографии менее хорошего качества. ![]() | ||
| ||
Извини, Лена. Но мой случай другой. Я не выполнила НИ ОДНОГО ЛИШНЕГО элемента. Я выполнила все предписанные элементы на разряд "Золото". Я выполнила их с должным качеством, с нужным количеством оборотов. Захват ноги на либеле - видоизменение либелы, а не вращение в бильмане (вращение стоя). Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Не правда. Мне все посчитали так же, как и в Харькове. Все мои вращения оценили на тот же уровень. Да и ставила я их, кстати, именно на этот уровень. И спираль тоже. Вся загвоздка именно в этих двух элементах. И вся разница в баллах заключается именно в этих двух элементах. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Давай только заменим в примере korablik (в случае которой судьи явно ошиблись) на frost'а (предыдущие соревнования в Рязани), где как раз последнее вращение было справедливо не засчитано по этой причине. Конечно, ты права в данном случае, но причина другая (не 4 вращения, а отсутствие обязательного при трех исполненных). Но можно было бы представить и другую раскладку. В любом случае, знание правил (и подобных тонких моментов в них) не помешает. | ||
| ||
после чего она, подобно Ля-Мурке, сменит ник на "вотэтода!, которая сменила ник на...", и отсчет начнется заново. | ||
| ||
korablik Лена, шлифуй программы и вперед! Оберстдорф рассудит. А откатала ты в Рязани здорово! | ||
| ||
хватит уже париться... давно должно стать понятно, что баллы могут быть актуальны только для конкретных соревнований, не более того... у меня в прошлом году в Москве было в 7 раз больше баллов чем во Франции (не НА 7, а В 7, обратите внимание))) в этом году уже по-лучше, разница от меньшего до большего результата на 4 стартах 22 балла)))) прокаты почти одинаковые | ||
| ||
Занимательная статистика по просмотренным роликам на Youtube.com ( число раз ): 1. Романов А. 217 2. Размолодина С. 161 3. Целищева А. 116 4. Рощина О. 97 5. Репина Е. 93 6. Моргунов К. 89 7. Соловьев А. 86 8. Яблоцкий К. 85 9. Урядова Н. 59 10.Фесенко Е. 55 JUMP!! Alexander | ||
| ||
Такими темпами скоро до миллиона доберется.... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
ну как же на себя, любимого-то, не посмотреть | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 60 61 62 63 64 ... 66 67 68 |

Нас же на каждом старте судят СОВСЕМ по-разному, невозможно вычислить лучший или худший результат!