Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 61 62 63 64 65 ... 67 68 | ||
| ||
| ||
Naztazy Огромное спасибо!!! Можете подписать первый человек на видео - Лысенко Дмитрий (С-Пб, бронза) Третье видео с конца - Фесенко Елена (Украина, Днепропетровск) - импровизация за ней Колотова Александра (Москва) - импровизация за ней Котова Мария (Москва) - импровизация А ещё будет? | ||
| ||
Давай вынесем этот разговор из лички в форум, потому что он может быть полезен многим. В твоем вращении сначала либела, потом ты берешь ногу рукой и вытягиваешь вверх. Понятно что ты имеешь ввиду сложную вариацию либелы. Но спина при этом поднимается слишком высоко , почти перпендикулярно льду, что является признаком вращения стоя. Если хочешь делать чистую вариацию либелы - спину надо оставлять параллельной льду (так называемый "лежачий бильман") . В этот раз данную вариацию засчитали как вариацмию либелы(что в совокупности с 8мью оборотмаи в либеле дало вращению 2ой уровень). Но другие судьи могут засчитать эту позицию позицией стоя, и вращение станет комбинированным. Либо могут просто не зачесть последнюю позицию вообще, проигнорировать, и останется только 8 оборотов в либеле, а это 1ый уровень. Это не мои фантазии. Те же мои слова подтвердил и Адвизор, которого я просила пояснить ситуацию с твоими вращениями. Другое дело что если не париться уровнями и баллами поНС, то твое вращение очень красивое, и я бы не стала его портить позициями "лежачий бильман" итп. Кстати, смотрела сегодня Мемориал Жука (прямую трансляцию) Элементы, девочки старшая группа, комбинированные вращения. Там у всех поголовно вращения оценены 4м уровнем, редкие бедняжки с 3им. Причем это честные 4е уровни, и многие делают во вращении не 4 повышающих черты (нужные для 4го уровня), а 5,6 и даже 7!! %-О | ||
| ||
вотэтода!, может новую тему откроем? Пусть будет тема на форуме, посвященная постановкам программ у взрослых-любителей-непрофессионалов "хобби"-фигуристов. Давай там будет рассуждать (можно и на конкретных примерах), как уровени повышать в элементах, что засчитывается, что не засчитывается, как больше баллов набрать, как силы расчитать и т.д. А в этот теме пусть будет то, что непосредственно касается прошедших соревнований: фото, видео, протоколы. Просто уже не разберешься тут. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
| ||
korablik Лен, пришли мне, пожалуйста, фотографии. Они же после обработки намного лучше становятся... Смысл их выставлять в таком виде? Они все темные и мелкие.. К тому же рекомендую выбирать ссылку "превью, увеличение по клику", иначе в одно сообщение будет влезать не больше 3х фоток одного участника - задолбаешься постить. Меня убивают рязанские бортики.. Кафе, стоянка , автомойка... или 35 копеек за минуту... Да, наши участники на фоне этих надписей смотрятся крутто. ![]() | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
korablik Лена, я ещё раз спрашиваю про фотографии- зачем? Ведь мне потом придется их после обработки опять сюда же постить... | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 61 62 63 64 65 ... 67 68 |

Причем это честные 4е уровни, и многие делают во вращении не 4 повышающих черты (нужные для 4го уровня), а 5,6 и даже 7!! %-О