Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 62636465666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 62 63 64 65 66 67 68

19.03.2010, 00:50. korablik.

вотэтода! пишет:
Лена, я ещё раз спрашиваю про фотографии- зачем? Ведь мне потом придется их после обработки опять сюда же постить...

Лена, я тебе написала в личку, что не получается у меня отправить через почту фотографии. Обрывается загрузка.

Как же я люблю танцы на льду!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.03.2010, 01:41. Murchik.

вотэтода!, долой фотожабу! Слов из песни не выкинешь

19.03.2010, 02:12. вотэтода!.

Murchik
выкинешь, выкинешь.

19.03.2010, 11:01. nightingale.

вотэтода! пишет:
Лысенко Дмитрий (С-Пб, бронза)

Аффтар жжот.
Мне понравилось - артистичен, скольжение хорошее, прыжки внятные.
Вполне в питерском стиле, наколько я могу судить по прошлым выступлениям мужчин из Питера.

JUMP!!
Alexander

19.03.2010, 15:31. Naztazy.

вотэтода! пишет:
А ещё будет?

Да, постепенно выкладываю еще.
Остались неподписанные участницы, как полагаю, из пре-бронзы.

19.03.2010, 15:44. Marie4kkka.

А есть у кого-нибудь видео пре-бронзы 2 класс? Очень ищем, но нигде не можем пока найти.

Если не нужно драться, незачем и побеждать

19.03.2010, 15:52. mercana33.

Скажите а детей никто не снимал,а то фото получились очень плохого качества

19.03.2010, 23:54. Лена Ёлкина.

korablik пишет:
Фотографии. Произвольная программа. "Золото", "Мастера".
8 марта 2010 год.
Какие у Вас хорошие фотографии!
не слушайте никого! Выкладывайте ещё!
Ждём!

20.03.2010, 21:10. oksigen18.

Naztazy
Спасибо за выложенное видио

20.03.2010, 21:46. вотэтода!.

Лена Ёлкина пишет:
Какие у Вас хорошие фотографии!

Это фотографии продававшиеся на старте официальным фотографом старта. Каждый мог за 500р купить фото своей разминки. Качество фоток позволяет сделать из них хорошие фотографии почти не прикладывая усилий. Я просила участников помочь оформить альбом старта и прислать мне фотографии своих разминок (собственную разминку покупала за свои деньги). Но прислал только 1 человек. Наверное это никому не нужно.
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 62 63 64 65 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.027 сек.