Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 62 63 64 65 66 67 68 | ||
| ||
Лена, я тебе написала в личку, что не получается у меня отправить через почту фотографии. Обрывается загрузка. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
вотэтода!, долой фотожабу! Слов из песни не выкинешь ![]() | ||
| ||
Murchik выкинешь, выкинешь. ![]() | ||
| ||
Аффтар жжот. Мне понравилось - артистичен, скольжение хорошее, прыжки внятные. Вполне в питерском стиле, наколько я могу судить по прошлым выступлениям мужчин из Питера. JUMP!! Alexander | ||
| ||
Да, постепенно выкладываю еще. Остались неподписанные участницы, как полагаю, из пре-бронзы. | ||
| ||
А есть у кого-нибудь видео пре-бронзы 2 класс? Очень ищем, но нигде не можем пока найти. Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Скажите а детей никто не снимал,а то фото получились очень плохого качества | ||
| ||
не слушайте никого! Выкладывайте ещё! Ждём! | ||
| ||
Naztazy Спасибо за выложенное видио ![]() | ||
| ||
Это фотографии продававшиеся на старте официальным фотографом старта. Каждый мог за 500р купить фото своей разминки. Качество фоток позволяет сделать из них хорошие фотографии почти не прикладывая усилий. Я просила участников помочь оформить альбом старта и прислать мне фотографии своих разминок (собственную разминку покупала за свои деньги). Но прислал только 1 человек. Наверное это никому не нужно. | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 62 63 64 65 66 67 68 |