Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 636465666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 63 64 65 66 67 68

20.03.2010, 21:51. вотэтода!.

nightingale пишет:
Лысенко Дмитрий (С-Пб, бронза)

Аффтар жжот.
Мне понравилось - артистичен, скольжение хорошее, прыжки внятные.

Человек впервые в жизни вышел на старт.(вернее второй, первый раз в Питере он получил травму на разминке и вынужден был сняться со старта). Не всё у него получилось, но видно что он очень серьезно готовился. Один костюм чего стоит.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

20.03.2010, 23:52. margo.

вотэтода! пишет:
но видно что он очень серьезно готовился. Один костюм чего стоит.

Да, приятно было посмотреть на его катание.

21.03.2010, 11:48. margo.

вотэтода! пишет:
margo пишет:
Лен, просто надо после обратного винта перейти на внутреннее ребро и тогда будет без труда сделать прямое вращение, в частности прямой волчок.

Это ж сколько смен ребра тогда мне придется делать в одном винте?? Он же и так со сменой- внутреннее ребор+наружнее. А потом опять на внутренеее? %-Щ Или тогда из волчка вставать на наружнее, переходить на внутреннее и уже из него уходить в прямой волчек? Надо попробовать...

Я подсмотрела вчера похожую ситуацию у Анастасии Гимазетдиновой(Узбекистан) на ОИ.
В короткой программе вращение обратный волчок(внешнее ребро)+обратн.вращ. стоя(внутр.ребро)+обратн винт(внеш.ребро)+ обр.1 оборот внутр.ребро+смена ноги, прямой заклончик.
Т.е. всего то надо раскрыться после обратного винта, сделать оборот на внутр.ребре и переходить на прямое вращение.

21.03.2010, 21:41. nightingale.

вотэтода! пишет:
но видно что он очень серьезно готовился

А он с тренером готовился ?
Сколько сезонов катается Дмитрий ?

JUMP!!
Alexander

21.03.2010, 22:08. вотэтода!.

margo пишет:
Т.е. всего то надо раскрыться после обратного винта, сделать оборот на внутр.ребре и переходить на прямое вращение.

Да, Рита, я тоже эту технику неоднократно увидела при просмотре ЧР среди младшего возраста в Казани, онлайн-трансяцию которого любезно предоставил сайт ФФКРФ. Да, все верно, так и делают. Кстати, не смотря на это почти все дети всё равно въезжают в прямое вращение с толчка и длинной дуги (даже длиннее чем у меня). Имеется ввиду переход из вращения стоя-назад во вращение сидя-вперед. Даже такие дети как Родионова! Интересно было бы посмотреть протоколы. как им такую смену засчитывают? А вот с волчка на волчок чаще всего чисто переходят, возможно это в чем-то легче . Так же как легче из вращения стоя во вращение стоя. Для прехода из "стоя" в "сидя" нужен мах , а он получается настолько куций если нет никакой въездной дуги, что скорости на вращении не набрать.
Мне осталось выучить вторую смену ребра на одной ноге. Упражнение есть такое - винт назад - переход на внутреннее ребро - переход на внешнее - переход на внутреннее итп.. Учу.

21.03.2010, 22:13. вотэтода!.

nightingale пишет:
А он с тренером готовился ?
Сколько сезонов катается Дмитрий ?

Совершенно точно с тренером. Сколько катается - не могу точно сказать.
Мне показалось что первая часть программы хороша, а для быстрой пока не хватает техники, хотя хватает темперамента и харизмы. Первый прокат, первый сттарт - его можно только поздравить и ждать новых выступлений и большого прогресса.

02.04.2010, 22:06. korablik.

Как же я люблю танцы на льду!!!

02.04.2010, 22:15. korablik.

Как же я люблю танцы на льду!!!

06.04.2010, 17:44. bregalad. Обращение к участникам завершившихся соревнований

06.04.2010, 17:57. Murchik.

bregalad, открывающего тега <html> нету — Opera и WebKit такое не прощают.
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 63 64 65 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.