Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 63 64 65 66 67 68 | ||
| ||
Человек впервые в жизни вышел на старт.(вернее второй, первый раз в Питере он получил травму на разминке и вынужден был сняться со старта). Не всё у него получилось, но видно что он очень серьезно готовился. Один костюм чего стоит. ![]() | ||
| ||
Да, приятно было посмотреть на его катание. | ||
| ||
Я подсмотрела вчера похожую ситуацию у Анастасии Гимазетдиновой(Узбекистан) на ОИ. В короткой программе вращение обратный волчок(внешнее ребро)+обратн.вращ. стоя(внутр.ребро)+обратн винт(внеш.ребро)+ обр.1 оборот внутр.ребро+смена ноги, прямой заклончик. Т.е. всего то надо раскрыться после обратного винта, сделать оборот на внутр.ребре и переходить на прямое вращение. | ||
| ||
А он с тренером готовился ? Сколько сезонов катается Дмитрий ? JUMP!! Alexander | ||
| ||
Да, Рита, я тоже эту технику неоднократно увидела при просмотре ЧР среди младшего возраста в Казани, онлайн-трансяцию которого любезно предоставил сайт ФФКРФ. Да, все верно, так и делают. Кстати, не смотря на это почти все дети всё равно въезжают в прямое вращение с толчка и длинной дуги (даже длиннее чем у меня). Имеется ввиду переход из вращения стоя-назад во вращение сидя-вперед. Даже такие дети как Родионова! Интересно было бы посмотреть протоколы. как им такую смену засчитывают? А вот с волчка на волчок чаще всего чисто переходят, возможно это в чем-то легче . Так же как легче из вращения стоя во вращение стоя. Для прехода из "стоя" в "сидя" нужен мах , а он получается настолько куций если нет никакой въездной дуги, что скорости на вращении не набрать. Мне осталось выучить вторую смену ребра на одной ноге. Упражнение есть такое - винт назад - переход на внутреннее ребро - переход на внешнее - переход на внутреннее итп.. Учу. ![]() | ||
| ||
Совершенно точно с тренером. Сколько катается - не могу точно сказать. Мне показалось что первая часть программы хороша, а для быстрой пока не хватает техники, хотя хватает темперамента и харизмы. Первый прокат, первый сттарт - его можно только поздравить и ждать новых выступлений и большого прогресса. | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
bregalad, открывающего тега <html> нету — Opera и WebKit такое не прощают. | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 63 64 65 66 67 68 |