Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 65 66 67 68 | ||||
| ||||
Нет еще фотографий с ИМПРОВИЗАЦИИ от 7 марта.Как же я люблю танцы на льду!!! | ||||
| ||||
http://skateclub.ru/ Там импровизация как раз вся есть, но нет интерпретации, Серебра и Золота женск. одиночного произвольного, пар, танцев-соло ...короче больше половины протоколов нет. Хотя я скачивала полные протоколы, там было всё. %-, Может Володя просто не успел все протоколы разместить? | ||||
| ||||
По крайней мере, те, что касаются "Золота". А протоколов к произвольным программам "Золота" и "Мастеров" нет вообще :( Как же я люблю танцы на льду!!! | ||||
| ||||
korablik Тогда это к Володе. Это его сайт. А я посмотрела подробнее фотографий каких участников у меня нет, оказалось - почти половины! Нет почти совсем Пре-Бронзы, из Бронзы полностью только 1ый возрастной класс, остальные урывками. Про Импровизацию вообще молчу. Нет интерпретации от 7го марта. Опять же Серебро 2ой и 1ый возрастной класс отсутствует полностью. Очень хочется не терять всех этих участников, ведь альбом старта - это память, это надолго.. Есть так же фотографии нескольких неопознанных участников, помогите опознать. Мне уже давно-предавно пора заняться альбомом своего старта Кубок Родниной, его ждут. Помогите поскорее закончить альбом Русской зимы, пришлите фотки, хотя бы по одной, самой лучшей. | ||||
| ||||
Виноват, до сих пор не выложил результаты второго дня "Русской зимы 2010" на сайт (в удобном виде). Но можно скачать архив со всеми файлами целиком: RW2010_Results.tgz (разобраться в нем нетрудно, все имена файлов "говорящие").
Ну уж и все... Там 54 ссылки (18*3), из них штук 5 было неправильных (да я уже, наверно, почти все исправил). Проблема была в том, что я подготовил и проверил страничку под Windows, но в Unix'е большие и маленькие буквы в именах файлов различаются, а в исходном архиве имена были вперемежку — то маленькие, то большие, без всякой системы. Под Windows ошибки невозможно было увидеть, а потом у меня катастрофически не было времени. | ||||
| ||||
Еще раз проверил — все 54 ссылки работают. Я исправил только 3 (там было написано "Improvisation-GoldYoungAdultwomen_FS_ResultForSegmentDetails.pdf" вместо "Improvisation-GoldYoungadultwomen_FS_ResultForSegmentDetails.pdf" — большая буква "A" вместо маленькой "a"). Все-таки 3 из 54 — это вовсе не почти все. | ||||
| ||||
bregalad Володя, тебе огромное спасибо за такую большую работу! | ||||
| ||||
А ты думаешь, дорогая, что я на готова спустить на скребущие зубцы весь семейный бюджет? Пусть думают, что мы - спортсмены... | ||||
| ||||
Спиралька Если честно, то думаю, да - готова! Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||||
| ||||
bregalad, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам, за проделанную работу!!! Все скачалось. Найти бы еще программы, при помощи которых удалось бы открыть скачанные документы :( Может как-нибудь можно просто эти документы тут выложить в виде сообщений? И наглядно и красиво Спасибо еще раз. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 65 66 67 68 |

Нет еще фотографий с ИМПРОВИЗАЦИИ от 7 марта.
Опять же Серебро 2ой и 1ый возрастной класс отсутствует полностью.