Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 56789 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 66 67 68

24.01.2010, 23:26. legato.

вотэтода! пишет:
Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью"
Лена, так с медалью все уходят на этих соревнованиях.

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

24.01.2010, 23:29. вотэтода!.

legato
Я имела ввиду золотую, кроме того в Серебре в двух первых возрастных категориях обычно выступает больше 3х человек. Так что не вс уходят с медалью.

24.01.2010, 23:32. legato.

вотэтода!Пардон, в декабре кажется всем давали медали, или я стала плохо воспринимать услышанное?

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

24.01.2010, 23:38. Элеонора Зибульвег.

legato пишет:
Лена, так с медалью все уходят на этих соревнованиях.

Я Вас тоже люблю, посмешили от души.

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

25.01.2010, 00:31. вотэтода!.

legato
Это вопрос к участникам старта. Возможно сувенирные медали - да, но места (1-е, 2е , 3-е) и соответствующие им грамоты именно победителям в каждой категории.

25.01.2010, 11:31. Maria Antuanetta.

Lelic пишет:
Если есть конкретные вопросы, то задавайте, и вам ответят.

Так я и задала, а вот Элеонора и Герда начали уже подкольные посты писать, ну мне и пришлось повыпендриваться тогда перед ними

вотэтода! пишет:
Вы посмотрели видео рязанского старта? .... Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью", то может действительно лучше попробовать побороться за Золото? Не за медаль, а за категорию, раз победа в Серебре для Вас не представляет труда?

Я смотрела видео со старта зимы 2007. Да и мне хотелось бы,конечно не ради медали, а ради собстенного удовольствия, да и плюс поставить надо бы поставить точку во всём этом деле, но красивую... Хотя может я и ошибаюсь насчёт точки(может мне захочется продолжения ).
Я и спрашивала про категории ещё и с надеждой, а сколько кол-во участников бывает, т.к. не хотелось бы "мешать" взрослым, которые начали во взрослом возрасте. и если бы их было много в серебре, то может я бы тогда уступила им место и выбрала бы золото.
Но,холивар, боюсь прав, за оставшееся время "собраться" можно только на серебро.

Прочитала все мнения. Думаю. А вообще я очень восхищаюсь всеми взрослыми, кто решил заниматься ФК для себя. Я вот даже понять не могу,как можно, будучи взрослыми научиться красиво ездить, вращаться и прыгать, да ещё и на соревнования выходить! Вы прям молодцы! (вотэтода!, я тебя видела правда на фото)

25.01.2010, 11:41. Phenix.

Народ,а на русском языке положение будет?

25.01.2010, 11:48. Спиралька.

Maria Antuanetta пишет:
не хотелось бы "мешать" взрослым, которые начали во взрослом возрасте

Да бросьте Вы, в этих и подобных стартах участвуют даже те, кто недавно выступал на Чемпионатах России, никто некому не мешает, все выступают для себя и знают свой уровень)))) Такие соревнования, как я поняла, больше тусовка, чем спортивная борьба)))

Пусть думают, что мы - спортсмены...

25.01.2010, 12:03. Элеонора Зибульвег.

Спиралька пишет:
спортивная борьба

Вот я бы посмеялась, если бы кто-то сказал, что этот парад децепешников - спортивная борьба)))))

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

25.01.2010, 13:21. Спиралька.

Элеонора Зибульвег пишет:
парад децепешников

Пусть думают, что мы - спортсмены...
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.