Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 66 67 68 | ||||
| ||||
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||||
| ||||
legato Я имела ввиду золотую, кроме того в Серебре в двух первых возрастных категориях обычно выступает больше 3х человек. Так что не вс уходят с медалью. ![]() | ||||
| ||||
вотэтода!Пардон, в декабре кажется всем давали медали, или я стала плохо воспринимать услышанное? Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||||
| ||||
![]() Я Вас тоже люблю, посмешили от души. Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||
| ||||
legato Это вопрос к участникам старта. Возможно сувенирные медали - да, но места (1-е, 2е , 3-е) и соответствующие им грамоты именно победителям в каждой категории. | ||||
| ||||
Так я и задала, а вот Элеонора и Герда начали уже подкольные посты писать, ну мне и пришлось повыпендриваться тогда перед ними
Я смотрела видео со старта зимы 2007. Да и мне хотелось бы,конечно не ради медали, а ради собстенного удовольствия, да и плюс поставить надо бы поставить точку во всём этом деле, но красивую... Хотя может я и ошибаюсь насчёт точки(может мне захочется продолжения ).Я и спрашивала про категории ещё и с надеждой, а сколько кол-во участников бывает, т.к. не хотелось бы "мешать" взрослым, которые начали во взрослом возрасте. и если бы их было много в серебре, то может я бы тогда уступила им место и выбрала бы золото. Но,холивар, боюсь прав, за оставшееся время "собраться" можно только на серебро. Прочитала все мнения. Думаю. А вообще я очень восхищаюсь всеми взрослыми, кто решил заниматься ФК для себя. Я вот даже понять не могу,как можно, будучи взрослыми научиться красиво ездить, вращаться и прыгать, да ещё и на соревнования выходить! Вы прям молодцы! (вотэтода!, я тебя видела правда на фото) | ||||
| ||||
Народ,а на русском языке положение будет? | ||||
| ||||
Да бросьте Вы, в этих и подобных стартах участвуют даже те, кто недавно выступал на Чемпионатах России, никто некому не мешает, все выступают для себя и знают свой уровень)))) Такие соревнования, как я поняла, больше тусовка, чем спортивная борьба))) Пусть думают, что мы - спортсмены... | ||||
| ||||
Вот я бы посмеялась, если бы кто-то сказал, что этот парад децепешников - спортивная борьба))))) Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||
| ||||
![]() Пусть думают, что мы - спортсмены... | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 66 67 68 |

Я имела ввиду золотую, кроме того в Серебре в двух первых возрастных категориях обычно выступает больше 3х человек. 
).
Вы прям молодцы!
(