Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 678910 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 66 67 68

25.01.2010, 16:27. Gerda.

если хочется медаль, то есть варианты как ее получить наверняка-заявиться в самой невостребованной с точки зрения кол-ва участников категории, например, в мастерах, там если не первое,то 2 или 3 место гарантировано,
я так делала, выставляясь правда в пре-бронзе, была одна в своей категории и оч радовалась первому месту
а на Русской зиме вообще кубок за первое место дают-так что есть к чему стремиться
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

25.01.2010, 16:55. Элеонора Зибульвег.

Gerda пишет:
была одна в своей категории и оч радовалась первому месту

А что, больше дам Вашего возраста не нашлось?

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

25.01.2010, 17:04. Marjan.

Gerda
Не наговаривай на себя, пожалуйста. Первый старт – он и есть первый старт. Твоя радость никуда бы не делась, даже если бы ты была там не одна
Здесь так много желающих поговорить про ДЦП на массовых катания и любительских соревнованиях.

25.01.2010, 17:17. Gerda.

Элеонора Зибульвег
А что, больше дам Вашего возраста не нашлось?

да, больше дам моего возраста со схожим со мной уровнем катания не нашлось, жаль, что такое уже не повториться, т.к. в бронзе всегда оч много участников, а я по навыкам в фиг катании уже подхожу для этой категории, а не для пре-бронзы
я вот не понимаю, почему вопросы у тебя такие колкие? чему ты можешь во мне завидовать, я не прыгаю аксель даже в 1,5 оборота и та часть, кот выдает в женщине женщину развита у тебя не меньше чем у меня?

Marjan, а что такое ДЦП?

25.01.2010, 17:27. Элеонора Зибульвег.

Gerda пишет:
я вот не понимаю, почему вопросы у тебя такие колкие?

Ну как же... я же Элеонора, а не Тереза...

Gerda пишет:
что такое ДЦП?

аббревиатура, детский церебральный паралич

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

25.01.2010, 18:31. amateur.

Склоки вокруг любительских соревнований будут покруче, чем в профессиональном спорте. Оценили, значит, чайников))) Непонятно только, кому мешают любители: заплатили деньги, арендовали лед, покатались в свое удовольствие - и, собственно, все. Судьбы не решаются, карьеры и бизнес в спорте не делаются... А позорит ФК не то, что кто-то в 50 лет вышел за собственные деньги на лед и коряво проехал, а то, что при всей жесткой системе отбора, тренировок, подкаток и профессиональных интриг чемпионов у нас маловато будет. Это вам не Америка, где пришел на лед неперспективный переросток, покатался в свое удовольствие и ненароком олимпиаду выиграл.

25.01.2010, 22:04. Maria Antuanetta.

Так, следующий вопрос созрел, по существу.
А что с музыкой? Никто не наедет с претензиями на авторские права за использование? Скачаю я из инета, допустим, минусовку зарубежной современой певицы, сокращу по времени и буду использовать на соревнованиях. Это можно? Или музыку надо только лицензионную доставать?

25.01.2010, 22:50. .

Maria Antuanetta ну какие еще лицензии))) уморили просто вопросом)))))
только если mp3 качнете, то битрейт должен быть минимум 320 (лучше больше), а то будет звучать, как из унитаза.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

25.01.2010, 23:06. Anathema.

Элеонора Зибульвег пишет:
Gerda пишет:
что такое ДЦП?

аббревиатура, детский церебральный паралич

предлагаю для уточнения терминологии ввести ВЦП - взрослый ЦП, так к тематике форума ближе )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

25.01.2010, 23:59. Светлана@.

amateur
+1 Пожалуй единственная здравая мысль из всего этого "выпендрёжа"
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.02 сек.