Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 66 67 68 | ||||
| ||||
если хочется медаль, то есть варианты как ее получить наверняка-заявиться в самой невостребованной с точки зрения кол-ва участников категории, например, в мастерах, там если не первое,то 2 или 3 место гарантировано, я так делала, выставляясь правда в пре-бронзе, была одна в своей категории и оч радовалась первому месту а на Русской зиме вообще кубок за первое место дают-так что есть к чему стремиться | ||||
| ||||
А что, больше дам Вашего возраста не нашлось? Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||
| ||||
Gerda Не наговаривай на себя, пожалуйста. Первый старт – он и есть первый старт. Твоя радость никуда бы не делась, даже если бы ты была там не одна Здесь так много желающих поговорить про ДЦП на массовых катания и любительских соревнованиях. | ||||
| ||||
Элеонора Зибульвег А что, больше дам Вашего возраста не нашлось? да, больше дам моего возраста со схожим со мной уровнем катания не нашлось, жаль, что такое уже не повториться, т.к. в бронзе всегда оч много участников, а я по навыкам в фиг катании уже подхожу для этой категории, а не для пре-бронзы я вот не понимаю, почему вопросы у тебя такие колкие? чему ты можешь во мне завидовать, я не прыгаю аксель даже в 1,5 оборота и та часть, кот выдает в женщине женщину развита у тебя не меньше чем у меня? Marjan, а что такое ДЦП? | ||||
| ||||
Ну как же... я же Элеонора, а не Тереза...
аббревиатура, детский церебральный паралич Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||
| ||||
Склоки вокруг любительских соревнований будут покруче, чем в профессиональном спорте. Оценили, значит, чайников))) Непонятно только, кому мешают любители: заплатили деньги, арендовали лед, покатались в свое удовольствие - и, собственно, все. Судьбы не решаются, карьеры и бизнес в спорте не делаются... А позорит ФК не то, что кто-то в 50 лет вышел за собственные деньги на лед и коряво проехал, а то, что при всей жесткой системе отбора, тренировок, подкаток и профессиональных интриг чемпионов у нас маловато будет. Это вам не Америка, где пришел на лед неперспективный переросток, покатался в свое удовольствие и ненароком олимпиаду выиграл. | ||||
| ||||
Так, следующий вопрос созрел, по существу. А что с музыкой? Никто не наедет с претензиями на авторские права за использование? Скачаю я из инета, допустим, минусовку зарубежной современой певицы, сокращу по времени и буду использовать на соревнованиях. Это можно? Или музыку надо только лицензионную доставать? | ||||
| ||||
Maria Antuanetta ну какие еще лицензии))) уморили просто вопросом))))) только если mp3 качнете, то битрейт должен быть минимум 320 (лучше больше), а то будет звучать, как из унитаза. | ||||
| ||||
предлагаю для уточнения терминологии ввести ВЦП - взрослый ЦП, так к тематике форума ближе ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||||
| ||||
amateur +1 Пожалуй единственная здравая мысль из всего этого "выпендрёжа" | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 66 67 68 |

Или музыку надо только лицензионную доставать?