Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 8910
22.01.2010, 23:33. Olga LeBras. 27-30 мая 2010 г. соревнования Mountain Cup, Villard de Lans, France

27-30 мая 2010г состоятся очередные соревнования для взрослых любителей Mountain Cup в Виллирд де Ланс, Франция. Как обычно, перед соревнованиями проводится тренировочный лагерь 24 - 26 мая. Занятия проводятся 2 раза в день ведущими тренерами Франции, Германии и Швейцарии. Я вышлю Положение о соревнованиях (на английском) и отвечу на все ваши вопросы по русски. Пишите coupedelamontagne@yahoo.fr . Либо укажите здесь ваш e-mail, чтобы я выслала вам Положение.
С уважением, Ольга.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 96. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

29.06.2010, 17:46. Ocelot1968.

Перетащила отсюда
Ocelot1968 пишет:

Gerda пишет:
дорожка сёминой не была засчитана

Как не засчитана, а вот же?
Очень жаль, что дорожку Елены Щербаковой не оценили. Да, где-то ей не хватило плавности, но ведь выполнить сложные элементы, да не один, и не потерять при этом грации не так уж просто. На месте судей я бы поощрила уже само стремление к чему-то более сложному.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

30.06.2010, 10:17. Gerda.

Ocelot1968 пишет:
Как не засчитана, а вот же?

у меня ссылка эта не открывается..
но я после сор-ний смотрела протокол, дорожка была 0

30.06.2010, 10:23. Подсолнух.

Gerda
Это не дорожка была 0, а рядом стоящее SSp. Так что с дорожкой у тебя все ОК)))

30.06.2010, 11:33. Gerda.

Намасте пишет:
Это не дорожка была 0, а рядом стоящее SSp.

волчок не засчитали!!!! блин..вот судьи жгут...я бы себе дорожку не засчитала, т.к. шагов напропускала... а волчок нормальный....не так,чтобы супер,но для бронзы вполне подошел бы..

01.07.2010, 01:15. вотэтода!.

А кто знает когда будет Дюнкерк? У них уже есть официальные даты?

29.03.2011, 21:42. Ocelot1968.

В этом году тему ещё не открыли, никто не едет, что ли? Или я не нашла?
В общем, кому надо, вот пакет документов. Их там на первый взгляд много, но это просто потому, что некоторые повторяются аж по четыре раза - по-французски, по-английски, в ворде и в пдф.
Ответов 96. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.046 сек.