Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Лутц и флип

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 78910111213
27.01.2010, 20:48. docFK. Лутц и флип

Доброго времени суток!
Извините начинающего за глупый вопрос: а чем отличаается флип и лутц. Пока их не прыгаю только пытаюсь теоретически понять что есть что.
Заранее спасибо
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 128. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12 13

10.04.2011, 01:15. Амарант.

Varvara пишет:
Нога тянется назад выворотно - это норма скольжения назад-наружу. Но перед постановкой зубца спортсмен может ее "отпустить", отправить в замах - то есть, дать согнуться колену и вернуться в невыворотное положение свободному бедру. Собственно замахом мне кажется, если называть, то именно этот момент

а я имела ввиду все целиком движение зубцовой ноги вверх- вниз до постановки на зубец , а не какие то его части . Даже больше движение вверх , отсюда и " замах" , то есть движение от себя а не к себе . Но не важно , если кому то взгляд с этого ракурса помог что то свое понять , тоже хорошо .
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

10.04.2011, 01:24. Newmam.

Амарант пишет:
да ладно вам , красивые попы , чего им стесняться ?

Я ничего не имею против поп как класса , но каждый мой просмотр Тулупа в последний месяц начинается с одной и тоже картинки: попа и ещё одна. Я, конечно, не лезу в это перебирание картошки по телефону изучение лутца по переписке, но сколько ж можно изучать одну попу?! Проктологи-любители, не иначе!

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя".

10.04.2011, 01:55. FSpace.

Newmam Та уж лучше так, чем "ваш ребенок то...,а ваш тренер-судья-родственник это..."

10.04.2011, 02:20. Амарант.

Newmam пишет:
но сколько ж можно изучать одну попу?!
Две
Хотя я Вас понимаю Но дествительно , да простят нас Лиза с Аделиной, на их попы любоваться гораздо приятнее, интереснее и полезнее чем читать большинство детских тем
Лично мне ежедневное лицезрение их поп - сигнал " пора худеть , лето на носу! " Стимулирует
И потом не жадничайте. Вы можете подойти к Мишину и проконсультироваться что у вас там с лутцом не так и он самолично вам объяснит что он имел ввиду под махом спиной или вращением корпуса перед постановкой ноги на зубец. А мы, горемычные, вынуждены догадываться , свои термины придумывать , попы его учениц разглядывать чтобы открыть его великие секреты ... Дайте прикоснуться к великому, хотя бы с этой стороны

10.04.2011, 02:28. Newmam.

FSpace пишет:
Та уж лучше так, чем "ваш ребенок то...,а ваш тренер-судья-родственник это..."

Убедили. А можно их хотя бы переодеть, что ли? Резать из разных видео? А то у меня каждый раз - День Сурка!

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя".

10.04.2011, 09:24. Varvara.

Newmam
Да... пора менять объекты. Может, Тарантино еще что-нибудь подкинет?

10.04.2011, 10:13. Рыбак.

docFK пишет:
а чем отличаается флип и лутц

Ну, как я мог заметить, сидя часами во глубине сибирских льдов, храняя долгое молчанье,
Флип, это когда спортсмен после прыжка падает с таким хлюпающим звуком - "флип".
А Луц - это когда звук падения пожеще - "Луц".

Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!

10.04.2011, 15:50. Амарант.

VarvaraКонечно он во всем виноват ! Зачем делать такие гениальные ролики ? Ну не оторваться же !

10.04.2011, 19:20. Tarantino.

Сейчас в разработке HQ side by side каскадов 3Lz+3T Лайсечека и Ю-На Ким, с Олимпиады-2010.

А пока немного по другой тематике, если в России задумываюся над вопросом, кто лучше, ЕТ или АС, то мировой фигуристический бомонд больше волнует вопрос, что же произошло с Алисой Чизни, что она перестала падать

Вот её лутцы (увы, на основе видео обычного качества, не высокочастотного HQ)

Это прыжки из коротких программ чемпионатов США 2010 и 2011 годов.

avi-версии:
этот же side by side: скачать, (1.50 Mb)
лутцы отдельно:
3Lz, US Nats 2010 sp (1.26 Mb) – с падением
3Lz+2T, US Nats 2011 sp (1.73 Mb)

В 2010 году она, как минимум, раньше раскрывается. А так, в целом, мало чего из видео понятно.

filmmaker

10.04.2011, 19:28. Murchik.

Tarantino, еще выражение лица более томное. Вангую работу с психологом
Ответов 128. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12 13

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.04 сек.