Лутц и флип
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Доброго времени суток! Извините начинающего за глупый вопрос: а чем отличаается флип и лутц. Пока их не прыгаю только пытаюсь теоретически понять что есть что. Заранее спасибо | ||
| Ответов 128. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12 13 | ||
| ||
а я имела ввиду все целиком движение зубцовой ноги вверх- вниз до постановки на зубец , а не какие то его части . Даже больше движение вверх , отсюда и " замах" , то есть движение от себя а не к себе . Но не важно , если кому то взгляд с этого ракурса помог что то свое понять , тоже хорошо . | ||
| ||
Я ничего не имею против поп как класса , но каждый мой просмотр Тулупа в последний месяц начинается с одной и тоже картинки: попа и ещё одна. Я, конечно, не лезу в это перебирание картошки по телефону изучение лутца по переписке, но сколько ж можно изучать одну попу?! Проктологи-любители, не иначе! ![]() Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя". | ||
| ||
Newmam Та уж лучше так, чем "ваш ребенок то...,а ваш тренер-судья-родственник это..." | ||
| ||
Хотя я Вас понимаю Но дествительно , да простят нас Лиза с Аделиной, на их попы любоваться гораздо приятнее, интереснее и полезнее чем читать большинство детских тем ![]() Лично мне ежедневное лицезрение их поп - сигнал " пора худеть , лето на носу! " Стимулирует И потом не жадничайте. Вы можете подойти к Мишину и проконсультироваться что у вас там с лутцом не так и он самолично вам объяснит что он имел ввиду под махом спиной или вращением корпуса перед постановкой ноги на зубец. А мы, горемычные, вынуждены догадываться , свои термины придумывать , попы его учениц разглядывать чтобы открыть его великие секреты ... Дайте прикоснуться к великому, хотя бы с этой стороны ![]() | ||
| ||
Убедили. А можно их хотя бы переодеть, что ли? Резать из разных видео? А то у меня каждый раз - День Сурка! ![]() Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя". | ||
| ||
Newmam Да... пора менять объекты. Может, Тарантино еще что-нибудь подкинет? ![]() | ||
| ||
Ну, как я мог заметить, сидя часами во глубине сибирских льдов, храняя долгое молчанье, Флип, это когда спортсмен после прыжка падает с таким хлюпающим звуком - "флип". А Луц - это когда звук падения пожеще - "Луц". Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд! | ||
| ||
VarvaraКонечно он во всем виноват ! Зачем делать такие гениальные ролики ? Ну не оторваться же ! ![]() | ||
| ||
Сейчас в разработке HQ side by side каскадов 3Lz+3T Лайсечека и Ю-На Ким, с Олимпиады-2010. А пока немного по другой тематике, если в России задумываюся над вопросом, кто лучше, ЕТ или АС, то мировой фигуристический бомонд больше волнует вопрос, что же произошло с Алисой Чизни, что она перестала падать ![]() Вот её лутцы (увы, на основе видео обычного качества, не высокочастотного HQ) Это прыжки из коротких программ чемпионатов США 2010 и 2011 годов. avi-версии: этот же side by side: скачать, (1.50 Mb) лутцы отдельно: 3Lz, US Nats 2010 sp (1.26 Mb) – с падением 3Lz+2T, US Nats 2011 sp (1.73 Mb) В 2010 году она, как минимум, раньше раскрывается. А так, в целом, мало чего из видео понятно. filmmaker | ||
| ||
Tarantino, еще выражение лица более томное. Вангую работу с психологом ![]() | ||
| Ответов 128. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12 13 |
а я имела ввиду все целиком движение зубцовой ноги вверх- вниз до постановки на зубец , а не какие то его части . Даже больше движение вверх , отсюда и " замах" , то есть движение от себя а не к себе . Но не важно , если кому то взгляд с этого ракурса помог что то свое понять , тоже хорошо .