Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Встреча тулупчан 2010

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 333435
29.01.2010, 16:54. Элеонора Зибульвег. Встреча тулупчан 2010

Граждане отдыхающие, а давайте реально устроим встречу Тулупчан?
Я же помню, как-то собирались вы

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 347. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 34 35

29.01.2010, 22:37. Давайте потанцуем..

Murchik пишет:
а гей-клуб мы уже пропустили
Не ну ребят, это уже не серьезно как то,пропускать такие заведения.Все звезда в шоке.Пойду набью что нибудь С.Зв-ву
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.01.2010, 22:42. Murchik.

вотэтода!, я понимаю, но Питер — это все-таки не Дмитров и даже не Подольск — это ж сутки туда-обратно только на дорогу

30.01.2010, 01:26. вотэтода!.

Murchik пишет:
это ж сутки туда-обратно только на дорогу

А вот Герду и Элеонору это не останавливает. :-Ь

30.01.2010, 02:10. Anathema.

вообще ночь - лучшее время. надо просто взять такси до Люблино и потом спокойно употребрять.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

30.01.2010, 02:18. Murchik.

Anathema, ну что, оформляем новость на следующую субботу? %))

30.01.2010, 02:26. Anathema.

Murchik
в след сбт я иду на концерт Депеш Мод. так что меня не будет. если еще повторите через следующую (13-го февраля) - присоединюсь с плезиром!

30.01.2010, 02:28. Murchik.

Товарищи, кому какой день удобнее?

30.01.2010, 06:32. Элеонора Зибульвег.

Давайте 13-го в субботу, это шикарный день, потому что нет тренировок и число подходящее.

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

30.01.2010, 11:35. dinxxx.

Murchik пишет:
Товарищи, кому какой день удобнее?

лучше ночь с пятницы на субботу. народу значительно меньше. чем с субб на вскрс

30.01.2010, 14:29. Anathema.

Murchik
давай устроим референдум )
в общем, я железно могу в ночь с пятницы 12-го на сбт 13-го и с сбт 13-го на воскр 14-го ))
надо еще продумать программу мероприятия

Ответов 347. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 34 35

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.026 сек.