Встреча тулупчан 2010
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Граждане отдыхающие, а давайте реально устроим встречу Тулупчан? Я же помню, как-то собирались вы Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| Ответов 347. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 | ||
| ||
| ||
| ||
вотэтода!, я понимаю, но Питер — это все-таки не Дмитров и даже не Подольск — это ж сутки туда-обратно только на дорогу ![]() | ||
| ||
А вот Герду и Элеонору это не останавливает. :-Ь | ||
| ||
вообще ночь - лучшее время. надо просто взять такси до Люблино и потом спокойно употребрять. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema, ну что, оформляем новость на следующую субботу? %)) | ||
| ||
Murchik в след сбт я иду на концерт Депеш Мод. так что меня не будет. если еще повторите через следующую (13-го февраля) - присоединюсь с плезиром! ![]() Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Товарищи, кому какой день удобнее? | ||
| ||
Давайте 13-го в субботу, это шикарный день, потому что нет тренировок и число подходящее. Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
лучше ночь с пятницы на субботу. народу значительно меньше. чем с субб на вскрс | ||
| ||
Murchik давай устроим референдум ) в общем, я железно могу в ночь с пятницы 12-го на сбт 13-го и с сбт 13-го на воскр 14-го )) надо еще продумать программу мероприятия Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| Ответов 347. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 |

:-Ь