Встреча тулупчан 2010
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Граждане отдыхающие, а давайте реально устроим встречу Тулупчан? Я же помню, как-то собирались вы Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| Ответов 347. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35 | ||
| ||
Gelashvili_, приезжайте на первомайский марш в Лужниках, тогда его можно будет назвать международным ![]() | ||
| ||
Мне нравится твоя позиция по этому вопросу. ![]() JUMP!! Alexander | ||
| ||
Почему же? Элеонору взяли : ) | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Ох и молодцы вы все, какая приятная тема! Читаю, смотрю, завидую и поедаю себя что коньков последние пару месяцев нога не чуяла. Быт-кровопивец одолел, но от вашего задора настроение поменялось, завтра-же выкачусь на роликах, а там глядишь и на лёд силы наберутся Симпатяги все однако невозможные . Всех идентифицировала (почти), с девочками (настоящими) немного туговато. Короче БРАВО! | ||
| ||
Перезалил доступные картинки ![]() | ||
| ||
И как я мог забыть залить последнюю пачку фотокарточек! Вот, смотрите http://paul7.net/i/2010.03.13/00006d11/ Надеюсь, будет интересно. Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
anikss Откормите уже там чем-нибудь ваших девченок! Ну нельзя быть такими стройными и худенькими! Нам завидно!!! ![]() | ||
| ||
вотэтода! Видишь ли, судя по всему, у нас на катках очень узкие двери! И далеко не каждой посчастливится пролезть на московские льды!!! Естественный отбор MODE ON ![]() Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
| Ответов 347. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35 |

. Всех идентифицировала (почти), с девочками (настоящими) немного туговато. Короче БРАВО!