Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Встреча тулупчан 2010

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 32333435
29.01.2010, 16:54. Элеонора Зибульвег. Встреча тулупчан 2010

Граждане отдыхающие, а давайте реально устроим встречу Тулупчан?
Я же помню, как-то собирались вы

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 347. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35

15.02.2010, 17:11. Murchik.

Gelashvili_, приезжайте на первомайский марш в Лужниках, тогда его можно будет назвать международным
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

15.02.2010, 17:38. nightingale.

вотэтода! пишет:
мужчин в фк ни по каким критериям не отбирают - есть хоть какие-нибудь, и слава Богу.

Мне нравится твоя позиция по этому вопросу.

JUMP!!
Alexander

15.02.2010, 22:48. Nudl.

вотэтода! пишет:
вы девушек по кастингку отбирали. Кто весит больше 52 кг, того не брали. Так?

Почему же? Элеонору взяли : )

15.02.2010, 23:01. maym.

Gerda пишет:
а какой администратор катка особенно был красивый и явно расположен к фигуристам...
ППКС с Элеонорой, администратор интересовался не фигуристами, а именно тобой

16.02.2010, 00:54. Tuky.

Ох и молодцы вы все, какая приятная тема! Читаю, смотрю, завидую и поедаю себя что коньков последние пару месяцев нога не чуяла. Быт-кровопивец одолел, но от вашего задора настроение поменялось, завтра-же выкачусь на роликах, а там глядишь и на лёд силы наберутся Симпатяги все однако невозможные . Всех идентифицировала (почти), с девочками (настоящими) немного туговато. Короче БРАВО!

16.02.2010, 02:07. Murchik.

13.03.2010, 03:32. anikss.

И как я мог забыть залить последнюю пачку фотокарточек!
Вот, смотрите
http://paul7.net/i/2010.03.13/00006d11/
Надеюсь, будет интересно.

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

13.03.2010, 03:59. вотэтода!.

anikss
Откормите уже там чем-нибудь ваших девченок! Ну нельзя быть такими стройными и худенькими! Нам завидно!!!

13.03.2010, 04:51. anikss.

вотэтода!
Видишь ли, судя по всему, у нас на катках очень узкие двери! И далеко не каждой посчастливится пролезть на московские льды!!!
Естественный отбор MODE ON

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

13.03.2010, 04:56. Murchik.

anikss, атлична! Проапдейтил галерею (2 | 3)

А вот бы еще некоторые бессознательные товарищи фотографии скинули, вообще здорово было бы
Ответов 347. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.024 сек.