Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Первенство россии среди юниоров. 3-6 февраля г. саранск.

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 151617
04.02.2010, 18:24. . Первенство россии среди юниоров. 3-6 февраля г. саранск.

где можно посмотреть результаты?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 163. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 16 17

05.02.2010, 11:17. vvt.

каплан пишет:
vvt пишет:
мне просто интересно стало- чего она за Екатеринбург выступать перестала...

Ссылка на Ваше сообщение было ошибочным. Если это Вас так задело-извините.
Юля Липницкая с прошлого сезона тренируется в СДЮШОР 37 у Этери Тутберидзе. Перестала выступать за Екатеринбург-очевидно хотела достичь такого уровня катания, которое у нее есть в настоящий момент. Это в общем к довольно часто обсуждаемой на форуме теме-почему перспективные фигуристы покидают свои города и школы и уезжают в столицы.

понятно
не задело
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

05.02.2010, 11:24. VEV.

каплан пишет:
Юля Липницкая с прошлого сезона тренируется в СДЮШОР 37 у Этери Тутберидзе. Перестала выступать за Екатеринбург-очевидно хотела достичь такого уровня катания, которое у нее есть в настоящий момент. Это в общем к довольно часто обсуждаемой на форуме теме-почему перспективные фигуристы покидают свои города и школы и уезжают в столицы.

Ей такую технику поставили в Екатеренбурге,мы ее уже давно наблюдаем(вернее-любуемся).Вообще очень талантливый ребенок с хорошими природными данными.Дай бог ей здоровья и успехов!

Не строишь планов- планируешь свое поражение!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

05.02.2010, 11:25. вотэтода!.

sniegs пишет:
ОЙ, как хочется посмотреть на такую красоту.

Тут уже даBали ссылочку на запись Bчерашней трансляции http://www.justin.tv/fsrussia/archive
спраBа от экрана четыре ссылки, жмите третью. Там Bсе Bчерашние деBочки. Ну и сегодня будет трансляция.

05.02.2010, 11:35. tasha163.

Ни кто не знает как там Даша Афанасьева откатала?

05.02.2010, 11:56. VEV.

tasha163
17 место из 19

Не строишь планов- планируешь свое поражение!

05.02.2010, 11:57. Silamala.

вотэтода! пишет:
Тут уже даBали ссылочку на запись Bчерашней трансляции http://www.justin.tv/fsrussia/archive
спраBа от экрана четыре ссылки, жмите третью. Там Bсе Bчерашние деBочки. Ну и сегодня будет трансляция.

А у меня сегодня архив почему-то не работает?

05.02.2010, 11:58. вотэтода!.

марФа,каплан
Спасибо!

Ещё есть идея написать благодарность создателям сайта с он-лайн трансляцией. Если каждый из нас им напишет - думаю им будет приятно.

05.02.2010, 11:59. Alex99.

tasha163 пишет:
Ни кто не знает как там Даша Афанасьева откатала?

Откатала как нормальный хорошо обученный ребенок своего возраста.
Мне понравилась.

05.02.2010, 12:00. вотэтода!.

Silamala пишет:
А у меня сегодня архив почему-то не работает?

Странно, у меня работает, только что закончила короткую деушек смотреть.

05.02.2010, 12:03. каплан.

вотэтода! пишет:
Ещё есть идея написать благодарность создателям сайта с он-лайн трансляцией

Так это надо писать в ФФКР.
Ответов 163. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 16 17

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.02 сек.