Первенство россии среди юниоров. 3-6 февраля г. саранск.
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
где можно посмотреть результаты? | ||
| Ответов 163. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 17 | ||
| ||
Самое главное, чтобы она это сохранила хотя бы до возраста Юны. Наши звёздочки уже 3+3 не прыгали. Только ненадо говорить, что тяжело держать форму с сентября по февраль. Теперь её придеться держать всегда, а все основные старты приходятся именно на это время. | ||
| ||
ПУХЛИК` Родители, миленькие! Ну не давайте вы сделать из ваших детей выставку народных достижений тренера. Как бы тренер не относился хорошо к вашему ребенку - для него это просто еще один ребенок. А для вас? вряд ли у вас есть нескончаемый запас детей Посмотрите на тенденцию - маленькие звездочки вспыхивают на год-два-и сдуваются. Не хватает детского здоровья (и псхики, кстати, тоже) на долгое восхождение и нахождение на вершине. Каждый год - по новой звездочке? И каждый год новые думают, что уж с ними-то такого никогда не случится. Да, малышки вчера были хороши. А завтра? Весь прошлый год восторгались Лизой и Аделиной. А сейчас - устали девочки, это видно сразу. От всего. Хотя только в этом году логично было бы им начать (!) стартовать по юниорам. Первый раз. И - в этом случае - скорее всего супер успешно. А у них уже за плечами - не, за плечиками - две взрослые России. Зачем, милые? В этом году пусть маленькая Лена выиграет детскую (!) Россию по младшему (!) возрасту. Маленькая Юля - детскую Россию по старшему. Пусть растут и набираются силенок. Берегите детей. Их мало у нас, родителей. Их много у тренеров. Вместо наших придут другие. А нам останутся наши - усталые, разочарованные, не очень здоровые. Извините, если кого обидел. Девочки замечательные. | ||
| ||
Стоит обратить внимание на тот факт, что первые два места заняли девицы, которые были в прошлом году первой и второй на детской России по ст. возрасту. Причем на этом старте они были абсолютно достойны своих мест. Показалось, сто "поджали" Туктамышеву. Разница с Шелепень в компонентах всего 1,5 балла. Понятно, что Полину "тянули" на ЮЧР, хотя качество ее катания оставляет желать лучшего. Искл. ИМХО | ||
| ||
Alex99 Когда пишите будте внимательны! | ||
| ||
Рождаются. У нас в семье есть такая девочка ( с врожденной гибкостью), но ,конечно, не фигуристка. А Юли и растяжка и прыжки, вот такое сочетание, это да. редкость. | ||
| ||
Я думаю, проблема в психике - младшие стремятся догнать и перегнать старших ( не обидно и проиграют!!!!! они младше!!!!!), а каково старшим?????!!!!! Меня обогнал младший возраст - и это для них , думаю, еще обиднее!!!!!Даже не вспоминая - они сами были в этой шкуре совсем недавно!!!!! ![]() | ||
| ||
Silamala Юля занималась худ.гимнастикой до опред.возраста совмещая с фиг.катанием. Сегодняшний успех Юли - во многом заслуга ее бывших тренеров из Екатнринбурга .Девочка приехала в Москву хорошо подготовленная и классные вращения, скольжение (пока не растерянное) ,дупель,сальхов и тулуп она привезла с собой из Екат-га. В окт.2008 г. (в 10лет) на втором этапе кубка России Юля была 12-я из 34 девушек, а на прошлогодней детской России во Владимире-6-я после московских девочек.Для девочки из Екатеринбурга, согласитесь ,не плохой результат.Радует,что у нынешняго тренера с группой работают не плохие спецы -на них и надежда. | ||
| ||
И кто же в результате едет на ЮЧМ? Какие мнения? | ||
| ||
Юрист Первая тройка. | ||
| ||
Поздравления двум Артурам! Молодцы! Очень хорошо Питер на ЮЧР выступает 3 золота , одно серебро здорово! Это к тому , что для русских ,чем хуже условия, тем лучше. Мы тут много можем рассуждать о судейских происках , пусть так , лишь бы не сказалось на конечном результате и наши были бы на высоте. | ||
| Ответов 163. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 15 16 17 |