Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Кантилевер (кораблик Климкина)

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:1234
05.02.2010, 01:21. Murchik. Кантилевер (кораблик Климкина)

На полу, вроде бы, всё просто: переносим вес нижней части организма вперед, а верхней — вниз и назад. Пресс позволяет, равновесие есть. Хоть в лимбо участвуй %))

На льду просто какой-то ступор. Даже не представляю, в каком направлении работать.

Как они это делают?! %))
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4

06.02.2010, 23:28. Ice Lady.

афигительно выглядит!!

но я тут не советчик, к сожалению))мнеб обычный кораблик освоить
удачи, ты сможешь))
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

07.02.2010, 09:09. маска, я тебя знаю.

Murchik
Илюшечкина (парное катание с Майсурадзе) делает этот элемент тоже превосходно. Это силовой элемент, мужской и женщинам он не дается практически. Надо иметь очень сильный пресс, мне кажется.

07.02.2010, 10:13. каплан.

маска, я тебя знаю пишет:
Илюшечкина (парное катание с Майсурадзе) делает этот элемент тоже превосходно

Лучше бы ее вместо кораблика тройному научили.

07.02.2010, 13:15. Ольга ГРИГ.

Надо иметь очень сильный пресс

Квадрицепс большой надо иметь.... и сильный

07.02.2010, 13:30. маска, я тебя знаю.

каплан
Почему - лучше? Можно и до кучи научить. А надо ли в парникам тройные, если это не выброс конечно, имелся ввиду?

07.02.2010, 13:40. каплан.

А надо ли в парникам тройные,

Это что, шутка такая?

07.02.2010, 13:49. вотэтода!.

Это силовой элемент, мужской и женщинам он не дается практически. Надо иметь очень сильный пресс, мне кажется.

Не знаю как женщинам, но лет пять назад , когда катались на одном льду со СДЮШОРом, там целая группа детей на весь лед кантеливерами каталась, и мальчики и девочки.

07.02.2010, 13:49. маска, я тебя знаю.

каплан
Вот так всегда Стоит отвернуться, глядишь - а они уже тройные прыгают..... Раньше в парники уходили неудавшиеся прыгуны-одиночники

07.02.2010, 13:56. каплан.

вотэтода! пишет:
но лет пять назад

Сейчас это тоже практикуется. В Москве в основном в СДЮШОР "Москвич".

07.02.2010, 14:00. Панда.

Вообще-то это фирменный СЮПовский элемент, откуда и вышел Климкин. Там его делали многие девочки и мальчики. С уходом Климкина в Москвич и элемент ушёл за ним)))))

Скользить по воде оставляя следы...
Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.024 сек.