Кантилевер (кораблик Климкина)
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
На полу, вроде бы, всё просто: переносим вес нижней части организма вперед, а верхней — вниз и назад. Пресс позволяет, равновесие есть. Хоть в лимбо участвуй %)) На льду просто какой-то ступор. Даже не представляю, в каком направлении работать. Как они это делают?! %)) | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
афигительно выглядит!! но я тут не советчик, к сожалению))мнеб обычный кораблик освоить удачи, ты сможешь)) | ||
| ||
Murchik Илюшечкина (парное катание с Майсурадзе) делает этот элемент тоже превосходно. Это силовой элемент, мужской и женщинам он не дается практически. Надо иметь очень сильный пресс, мне кажется. | ||
| ||
Лучше бы ее вместо кораблика тройному научили. ![]() | ||
| ||
Квадрицепс большой надо иметь.... и сильный ![]() | ||
| ||
каплан Почему - лучше? Можно и до кучи научить. А надо ли в парникам тройные, если это не выброс конечно, имелся ввиду? | ||
| ||
Это что, шутка такая? | ||
| ||
Не знаю как женщинам, но лет пять назад , когда катались на одном льду со СДЮШОРом, там целая группа детей на весь лед кантеливерами каталась, и мальчики и девочки. | ||
| ||
каплан Вот так всегда Стоит отвернуться, глядишь - а они уже тройные прыгают..... Раньше в парники уходили неудавшиеся прыгуны-одиночники | ||
| ||
Сейчас это тоже практикуется. В Москве в основном в СДЮШОР "Москвич". | ||
| ||
Вообще-то это фирменный СЮПовский элемент, откуда и вышел Климкин. Там его делали многие девочки и мальчики. С уходом Климкина в Москвич и элемент ушёл за ним))))) Скользить по воде оставляя следы... | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 |

Стоит отвернуться, глядишь - а они уже тройные прыгают..... Раньше в парники уходили неудавшиеся прыгуны-одиночники