Кантилевер (кораблик Климкина)
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
На полу, вроде бы, всё просто: переносим вес нижней части организма вперед, а верхней — вниз и назад. Пресс позволяет, равновесие есть. Хоть в лимбо участвуй %)) На льду просто какой-то ступор. Даже не представляю, в каком направлении работать. Как они это делают?! %)) | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
Murchik Вот тоже возник вопрос - чтобы "приблизиться" к выполнению такой красоты наверняка надо уметь по крайней мере кораблик наружу делать..? Для кораблика нужна хорошая выворотность ног (вроде так это называют). Или этот элемент в плане выворотности проще... Кто делает - сознавайтесь что скажете | ||
| ||
ledokol, не знаю, я пока сам не понимаю... кораблики я делать умею, но пока что это не сильно помогло %)) Что я знаю, так это то, что его можно исполнять будучи совершенно неподготовленным в смысле катания. Уже несколько примеров встречал. А значит дело в каких-то совершенно определенных качествах. | ||
| ||
Murchik Заход можно посмотреть здесь. Начиная с 3.15... Вдруг поможет )) http://www.youtube.com/watch?v=4A5WYJcrLIE | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
А можно научиться мостик делать без рук, и а потом встать с него Примерно так, как это делает танцор хип-хопа на этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GWKDlF_oAXI#t= Думаю, после такого тренинга, кантилевер получится на УРА.P.S. Блин, подъём у него конечно офигенский, прям завораживает ![]() (Кстати, ссылку на видео с ютуба можно копировать с привязкой ко времени. Правой кнопкой мыши на полоску прокрутки и выбрать пункт "Копировать URL видео с привязкой ко времени) Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм | ||
| ||
| ||
Спиралька, у дамзель какая-то помесь кантилевера и бестии. | ||
| ||
| ||
| ||
Спиралька, да нет, дело не только в прессе. Дело в том, что нужно таз вывести на уровень стоп, без этого центр масс уйдет далеко назад и никакой пресс его оттуда не вернет. | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 |
что скажете
Примерно так, как это делает танцор хип-хопа на этом видео