Каскады прыжков
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Всем привет Расскажите плз, какие прыжки могут следовать за какими в каскаде и почему? В большинстве случаев (точнее, почти всегда по-моему) вслед за любым прыжком следует тулуп - он за всеми прыжками может следовать? Или есть какие-то исключения?) Какие есть каскады со вторым прыжком отличным от тулупа? В частности интересует аксель. Прочитал инфу что был еще каскад аксель+сальхов, но он был с какойто другой разновидностью акселя и сейчас эту разновидность вообще нельзя исполнять - это так? Буду признателен, если кто-то еще и объяснит, почему дела обстоят так а не иначе ЗЫ. Сам фигурным не занимаюсь, просто интересно) | ||
| Ответов 28. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
Так в любом случае будет один прыжок сам по себе, и повтор в каскаде. А и F-Lo-T или F и A-Lo-T. Сейчас модно к акселю цеплять ДВА прыжка. Думаю, ветер отсюда дует... Ну и в любом случае это ТРЕНЕРУ решать, усложнять ли ребенку каскад. Раз ставит, значит, полагает, что дорос. | ||
| ||
Уже не знаю к кому и обратиться. Никто не знает точно. А вопрос такой: аксель + аксель это что? А если, скажем, тулуп + аксель, то это как? | ||
| ||
| ||
Щевелева прыгает 2А+2А считают как каскад | ||
| ||
Правила: "Если Аксель немедленно следует за любым другим прыжком (без каких либо подскоков, «мазурок», прыжков не из Списка), то эта связка также рассматривается как комбинация прыжков". | ||
| ||
Ребенок чисто рыгает все двойные , а каскад не получается (второй прыжок недокрут)Посоветуйте пожалуйста что делать. | ||
| ||
b]juk пишет: Ребенок чисто рыгает... Любите Вы своего ребенка!!!))))) | ||
| ||
juk Плечевой пояс, после первого прыжка останавливать грамотно | ||
| Ответов 28. Страницы: 1 2 3 |