Календарь соревнований
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Подскажите пожалуйста какие соревнования будут проходить в москве в ближайшее время. | ||
| Ответов 16. Страницы: 1 2 | ||
| ||
Смотрите по этой ссылке: http://www.moscowskate.ru/kalendar_Moscow.html | ||
| ||
Добрый день, может я сейчас спрошу очередную глупость А как попасть на соревнования в Москве и Подмосковье? Попробуем заявиться на "Хрустальный конёк", но в мае месяце тоже можно было бы судя по календарю поучаствовать. Понятно что наша школа совсем неизвестна в столицах, однако хотелось бы попытать счастья и там, посмотреть к чему стремиться, поучиться в конце концов. Если кто то сможет помочь с информацией - буду очень признателен. Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю. | ||
| ||
Балабас на Хрустальный конек не заявляются, туда отбираются ![]() | ||
| ||
http://www.tulup.ru/news/20100305/sorev_v_luzh_mart2010/ Странно, судя по объявлению - заявляются ![]() Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю. | ||
| ||
Балабас "Детский спортивный клуб "Хрустальный Конёк" проводит неквалификационные соревнования по фигурному катанию на коньках среди детей"..... странно обычно этот термин "неквалификационные" не предусматривают систему отбора))))... лишь бы платили денежки))) Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) | ||
| ||
| ||
| ||
Это совсем другие соревнования ! На " Хрустальном " будет проходить Первенство Москвы с 1-7 апреля . Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причины.... | ||
| ||
А можно информацию о детских соревнованиях в Санкт-Петербурге? Заранее благодарю | ||
| ||
yar-vitli Вы говорили про соревнования в Воронеже..А что за соревнования,они на регулярной основе проводятся,открытые?Хотели бы в след году туда съездить,что для этого нужно? | ||
| ||
YuK соревнования в Воронеже проходят минимум два раза в году (городские+областные), сроки и даты определяются "по месту" но обычно март-апрель, октябрь-ноябрь, для точности нужно связаться с областной федерацией ФК (обычно они устраители) и получить приглашение на свою школу)))) Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) | ||
| Ответов 16. Страницы: 1 2 |