От админов
| Сообщение |
|---|
|
По аналогии с "К админам", чтобы не зафлуживать ее, и не создавать каждый раз новые темы, тут будем сообщать о каких-то сравнительно важных вещах и задавать вопросы. Просьба писать сюда только строго по делу. Любые вопросы лучше задавать в теме "К админам". |
| Ответов 141. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 |
|
В последнее время сайт подвергся ряду XSS-подобных атак. Все найденные уязвимости были устранены, однако не исключено, что остались еще какие-то лазейки. Если наткнетесь на подозрительные ссылки на Тулуп, пройдя по которым отображается что-то странное — сообщайте сюда или мне в личку. Спасибо. |
|
В один из ближайших выходных (ближе к делу допишу когда точно, но скорее всего в воскресенье) глубокой ночью планируется смена кодировки с cp1251 на utf-8, что затронет все аспекты сайта, и, возможно, не пройдет без негативных последствий. В это время (несколько часов) сайт будет недоступен. Подготовительные работы уже проведены, все более-менее оттестировано, но на деле что-то может пойти не так, поэтому просьба не пугаться, и обо всех замеченных глюках (квадратики/иероглифы/кракозяблики вместо букв) сообщать мне, причем желательно по почте. |
|
Приношу всем извинения за криворукость нашего хостера. |
|
На главной странице теперь новая форма поиска. Потыкайте, пожалуйста. Если ни у кого не возникнет глюков/неудовлетворенности/религиозной ненависти, на форуме тоже заменю. О глюках писать к админам. |
|
Из-за роста количества тем с малоинформативными заголовками модераторы теперь имеют возможность переименовывать темы. Если вы внезапно потеряли свою (или не свою) тему в общем списке — возможно, она была переименована. Для нахождения можно воспользоваться поиском по странице списка тем (Ctrl+F), поиском по сайту (переиндексация занимает значительное время, поэтому по старому названию тема в течение нескольких дней будет находиться) или просмотром своих (или не своих) сообщений (Профиль -> Открыть сообщения пользователя). |
|
Сегодня ночью на сервере будут производиться некоторые телодвижения, которые могут вызвать "одышку и трясение" (с) Тулупа %)) Не пугайтесь. |
|
Murchik Будешь отмечать начало футбольного чемпионата? ; ) |
|
Nudl, тогда бы пошел лесом не только Тулуп, но и завтрашние постановки — хорошо, что я не смотрю футбол %)) |
|
Всем спасибо за долготерпение, уже всё закончилось. Проведена небольшая оптимизация данных. |
|
Часа в три опять буду ковырять, прошу прощения. |
| Ответов 141. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 |