Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

От админов

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 131415
27.02.2010, 15:09. Murchik. От админов

По аналогии с "К админам", чтобы не зафлуживать ее, и не создавать каждый раз новые темы, тут будем сообщать о каких-то сравнительно важных вещах и задавать вопросы.

Просьба писать сюда только строго по делу. Любые вопросы лучше задавать в теме "К админам".
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 141. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15

25.06.2010, 15:42. Murchik.

вотэтода!, да, фича задумана для "рабочих" постов, если так можно выразиться. Ты проверила, всё работает?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

25.06.2010, 15:44. вотэтода!.

Murchik
Да, спасибо. как раз исправила кучу опечаток и ошибок. О! добавлю ещё ссылку на альбом на сайте!
Так.. не нашла. а где она теперь? Я тоже считаю что ставить её в один ряд с книгами Мишина некорректно, но где теперь её место? Совсем убрали?

25.06.2010, 15:48. Murchik.

27.06.2010, 02:45. вотэтода!.

Murchik
спасибо. ....так и не доделала..

27.06.2010, 02:48. Murchik.

вотэтода!, вообще, начинание-то хорошее. Ты мне потом пришли как-нибудь полное собрание, я оформлю. А то с текстовыми патчами было тяжело работать %))

04.07.2010, 14:40. Murchik.

Снова в эфире %))

06.07.2010, 04:32. Murchik. Организаторам стартов, фотографам и операторам

Товарищи организаторы стартов, фотографы, видеооператоры и сочувствующие. Если у вас есть материалы с какого-либо мероприятия, которое было освещено на Тулупе (в новостях и/или на форуме), и вам хотелось бы разместить материалы о них в фото- и видеогалереях, присылайте их мне, придерживаясь следующих рекомендаций:

1. Фотографии или видеофайлы должны лежать в директориях, именованных как отдельные разделы галереи. Не должно быть вложенных директорий.
2. Файлы должны именоваться латинскими буквами в нижнем регистре и цифрами. Пробелы и другие символы кроме точки расширения не допускаются.
3. Фотографии должны быть надлежащего качества в формате JPEG или PNG.
4. Видеофайлы должны быть надлежащего качества в любом из популярных форматов сжатия.
5. Для сохранения порядка следования материалов, убедитесь, что при сортировке по алфавиту порядок сохраняется.
6. Файлы желательно сложить в архив и либо залить на один из популярных хостингов (1, 2, etc.) и дать ссылку, либо прислать мне архив по почте.
7. Не приветствуется постдобавление или удаление отдельных фотографий/роликов. Продумайте, пожалуйста, состав материалов заранее.

09.07.2010, 03:29. Murchik.

Потихоньку переделывается схема манипуляции сообщениями на форуме. По просьбам трудящихся первыми сделал личные сообщения. Теперь вместо крестов в правых верхних углах галочки, а внизу под ними доступные действия. Выбираем галочками нужные сообщения, жмем удалить, они удаляются.

Кому такая схема работы кажется непонятной, неудобной или некрасивой, прошу высказываться.

N.B. Пока новая схема проходит обкатку, сохраняется ограничение на количество сообщений для одновременной манипуляции в одну штуку. Нормальный режим будет доступен через несколько дней, когда убедимся, что всё безопасно, и нет глюков.

Update: тестирование закончено, все новые возможности доступны в полной мере.

09.07.2010, 13:33. gambetto.

03:29..... (утра, я так понимаю)
Мурчик трудится на благо форума.... ))))

09.07.2010, 13:57. Мираника.

gambetto пишет:
Мурчик трудится на благо форума.... ))))

А если быть точнее : на благо ФК РФ ...за что низкий...

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов 141. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.