Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Севнования в афк в начале марта...

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123456
28.02.2010, 12:57. plut plut. Севнования в афк в начале марта...

Подскажите:будут спортивные разряды?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 53. Страницы: 1 2 3 4 5 6

07.03.2010, 11:46. gea.

маска, я тебя знаю
Если Вам не сложно, выложите пожалуйста список состава судейской и технической бригады, обслуживающей каждый разряд.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

07.03.2010, 19:21. Диман. Результаты девочки 2 и 3

07.03.2010, 20:48. среди прочего.

Организация соревнований ниже плинтуса... начиная с того, что еще сегодня утром мы не могли узнать во сколько стартуем и какими по счету.... народ до позднего вечера сдавал документы, потом у них компьютер сломался, расписание не соответствует действительности и тд. и тп..... полный бардак!!!!!
В итоге, за 1000р, (кхе-кхе, аппетиты растут) не сподобились даже самый маленький сувенир участникам подарить, видимо деньги пошли на оплату мест с 3-го по 6-ое ученикам 4-ой школы (хотя только одна девочка была неплохая, остальные – пип-пип-пип). Оценки за технику не сильно отличаются от тех, кто остался за первой десяткой, зато компоненты!!!- ох, можно в Сочи уже сейчас отправлять, странно, что постеснялись на первые два места своих пропихнуть (или денег не хватило?).
Правильно выше сказали, у них видимо и грамоты уже для своих были готовы, и призы за волю к победе. Пипец! Второй раз уже такую ситуацию наблюдаем, нигде на других катках так откровенно не наглеют!

07.03.2010, 21:09. Коренной олбанец.

Диман, фатаграфию кастюма Алины фстудею!

07.03.2010, 21:35. моня.

мелкий пишет:
если у вас такой настрой зачем едите??

ну как грамоту получили!?

07.03.2010, 22:26. Gertruda.

Как 1 юношеский откатал? Кто-нибудь в курсе?

07.03.2010, 22:32. Масик.

среди прочего

А грамоты за волю к победе только своим давали ?

Кто хочет-тот ищет возможность,
кто не хочет-тот ищет причины....

07.03.2010, 23:08. среди прочего.

Масик

а Вам нужно узнать имена награжденных за волю к победе? сорри, как водится, фамилии лузеров никто не запоминает.

08.03.2010, 00:31. gea.

среди прочего пишет:
Организация соревнований ниже плинтуса...

Я бы не стала так резко говорить, все-таки в который раз в Академии соревнования проходят в доброжелательной обстановке.
Одним из главных недостатков я бы назвала слишком большое количество участников среди девочек по юношеским разрядам. 1 юн. разряд выходил на соревнования, когда спать уже было пора - 19:00, а соревнования закончились в 21:15. Как бедные дети выступали, я не знаю. Зато судейская бригада, обслуживающая 1 юн. была адекватная, видимо, одинцовская. Отработали как положено: своим помогли, но не всем, и в меру, а других тоже обижать не стали. Внаглую никого не тащили.

08.03.2010, 01:04. моня.

gea пишет:
Я бы не стала так резко говорить, все-таки в который раз в Академии соревнования проходят в доброжелательной обстановке.
Одним из главных недостатков я бы назвала слишком большое количество участников среди девочек по юношеским разрядам. 1 юн. разряд выходил на соревнования, когда спать уже было пора - 19:00, а соревнования закончились в 21:15. Как бедные дети выступали, я не знаю. Зато судейская бригада, обслуживающая 1 юн. была адекватная, видимо, одинцовская. Отработали как положено: своим помогли, но не всем, и в меру, а других тоже обижать не стали. Внаглую никого не тащили

внимательно прочитав Ваш пост, соглашусь с товарищем под ником среди прочего , что ниже плинтуса, все организовано было, если дети выступали уже, когда спать надо бы ложиться....
Ответов 53. Страницы: 1 2 3 4 5 6

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.019 сек.