Севнования в афк в начале марта...
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Подскажите:будут спортивные разряды? | ||
| Ответов 53. Страницы: 1 2 3 4 5 6 | ||
| ||
маска, я тебя знаю Если Вам не сложно, выложите пожалуйста список состава судейской и технической бригады, обслуживающей каждый разряд. | ||
| ||
Впечатления и комментарии ??? 3-й (качество не очень, толстая тетя с блокнотом заблокировала стенд) 2-й | ||
| ||
Организация соревнований ниже плинтуса... начиная с того, что еще сегодня утром мы не могли узнать во сколько стартуем и какими по счету.... народ до позднего вечера сдавал документы, потом у них компьютер сломался, расписание не соответствует действительности и тд. и тп..... полный бардак!!!!! В итоге, за 1000р, (кхе-кхе, аппетиты растут) не сподобились даже самый маленький сувенир участникам подарить, видимо деньги пошли на оплату мест с 3-го по 6-ое ученикам 4-ой школы (хотя только одна девочка была неплохая, остальные – пип-пип-пип). Оценки за технику не сильно отличаются от тех, кто остался за первой десяткой, зато компоненты!!!- ох, можно в Сочи уже сейчас отправлять, странно, что постеснялись на первые два места своих пропихнуть (или денег не хватило?). Правильно выше сказали, у них видимо и грамоты уже для своих были готовы, и призы за волю к победе. Пипец! Второй раз уже такую ситуацию наблюдаем, нигде на других катках так откровенно не наглеют! | ||
| ||
Диман, фатаграфию кастюма Алины фстудею! | ||
| ||
ну как грамоту получили!? | ||
| ||
Как 1 юношеский откатал? Кто-нибудь в курсе? | ||
| ||
среди прочего А грамоты за волю к победе только своим давали ? ![]() Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причины.... | ||
| ||
Масик а Вам нужно узнать имена награжденных за волю к победе? сорри, как водится, фамилии лузеров никто не запоминает. | ||
| ||
Я бы не стала так резко говорить, все-таки в который раз в Академии соревнования проходят в доброжелательной обстановке. Одним из главных недостатков я бы назвала слишком большое количество участников среди девочек по юношеским разрядам. 1 юн. разряд выходил на соревнования, когда спать уже было пора - 19:00, а соревнования закончились в 21:15. Как бедные дети выступали, я не знаю. Зато судейская бригада, обслуживающая 1 юн. была адекватная, видимо, одинцовская. Отработали как положено: своим помогли, но не всем, и в меру, а других тоже обижать не стали. Внаглую никого не тащили. | ||
| ||
внимательно прочитав Ваш пост, соглашусь с товарищем под ником среди прочего , что ниже плинтуса, все организовано было, если дети выступали уже, когда спать надо бы ложиться.... | ||
| Ответов 53. Страницы: 1 2 3 4 5 6 |
фстудею!