Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Севнования в афк в начале марта...

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123456
28.02.2010, 12:57. plut plut. Севнования в афк в начале марта...

Подскажите:будут спортивные разряды?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 53. Страницы: 1 2 3 4 5 6

10.03.2010, 09:24. маска, я тебя знаю.

Вот что хотелось бы отметить (очень странная тенденция), судите сами....
Первые соревнования в Академии, декабрь 2009 г. стартовый взнос = 600 руб. подарки на выходе со льда спортсмену вручались в руки - журнал и значок,
Вторые соревнования в Академии, январь 2010 г. стратовый взнос = 800 руб. подарки были на жеребьевке (маленькие слоники), но на жеребьевке были несколько человек и в итоге подарки разошлись по своим,
Третьи соревнования в Академии, март 2010 г. (которые мы здесь сейчас обсудаем). стартовый взнос = 1000 руб. подарки юным фигуристам и 3 юн. разряду были мыльные пузыри, а остальным даже их не давали.
Что же будет дальше?
Мне кажется докатятся до 1500 руб. взносы (это уже как коммреческие старты), а куда идут деньги в данном случае - вот вопрос! Конечно, есть разумный ответ - на оплату судейства. Но чтобы не возникало никаких вопросов наверное стоит "задобрить" детей и родителей хоть малюсеньким сувениром.
При том, что в декабре как-то и в 600 руб. уложились и даже что-то подарили каждому.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

10.03.2010, 09:37. маска, я тебя знаю.

По стартам, мое мнение - было вполне справедливое судейство. Даже странно
Кто как откатал - тот то и получил. Технические оценки не завышались, уровни ставились соотвественно отработанным. Разве что компоненты слегка. Но ничего совсем криминального не было, в отличие от многих других соревнований. По всем разрядам первые три места - безоговорочны. Наконец приехал "Конек" Чайковской. Однако только Мостинец Мария показала классный уровень в своем разряде.
А насчет организации, так тут произошел форс-мажор. Надо войти в положение организаторов. К сожалению, во время жеребьевки завис компьютер и все, что нажеребили - удалилось. А к тому времени все, кто узнал свои стартовые номера разъехались по домам. Пришлось всех почти ночью заново жеребить.
Поэтому время и стратовые номера к утру изменились. Конечно, им надо было дублировать на бумаге, но принтер тоже забарахлил и списки участников не распечатались - закон подлости еще никто не отменял. И, конечно, надо было начинать принимать документы раньше. Но теперь уже об этом поздно говорить. Как получилось, так получилось. Учатся на ошибках. В следующий раз сделают все более организованно, надеемся. Школа молодая (с сентября 2009 г.), опыта проведения соревнований мало.

10.03.2010, 10:25. Sendi.

маска, я тебя знаю Объясню почему такая разница в подарках , взносах и т.д Первые соревнования легли на плечи одного старшего судьи и её группы, (значки заказывали родители) журналы были от Академии, кстати денег судьям доплачивал каток , нехватило , взнос маленький, а со своих не собирали ( ну кто занимается там). Вторые соревнования устраивал другой тренер и судья со своей группой и родителями, . ну и сейчас третий тренер занимался организацией, как и двое до этого. Но у третьего занимаются малыши , может поэтому немного не смогли всем угодить....и родители не сориентировались

10.03.2010, 11:00. маска, я тебя знаю.

Sendi
Спасибо за разъяснение. Впринципе это объяснение напрашивалось. В "созвездии" вообще все призы за счет родителей. Это тоже бред.
Все-таки в среднем по Москве стартовые взносы = 600 руб. Как-то укладываются. И кто сказал, что соревнования должны быть не в ущерб бюджету спортшколы. Статья расходов - соревнования (это что касается оплаты судейства, а заодно и аренда льда (в некоторых школах)).
1000 руб. - это перебор. Можно было б оправдать это только сувенирами. А их не было. Количество судей не увеличилось, их как было 3 в декабре, так и осталось.

10.03.2010, 11:10. Gertruda.

А что мальчики, не участвовали?

10.03.2010, 11:52. моня.

Sendi пишет:
нехватило , взнос маленький

странные такие, но нет денег, тогда зачем организоваете старты, нет денег у Академии, сочувствую, а при чем тут дети и их родители, которые за свои не малые деньги получили разачарование от таких вот стартов, неужели нельзя потратить 100 рублей и купить киндер сюрприз, каждому ребенку.
собирать по 1000 рублей это на 24 участника не плохая сумма, за эти деньги можно и грамоты выдать всем как участникам.
почитав тут посты пришел к выводу, что не работают в школах службы (администрация), отвечающие за подготовку стартов, получаеться, что директор школы отдельно, а тренера то же отдельно нет единства, каждый сам по себе, только деньги все любят собирать

11.03.2010, 16:30. jain123.

зато в столовой вкусно кормят))

11.03.2010, 22:07. .

а в чем проблема? ну, тыща рэ, и чего тут такого криминального? это много или мало? между прочим никого не обязывают выступать на этих соревнованиях, если для вас один раз устроить ребенку праздник, заплатив за это 1 т.р.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

13.03.2010, 01:06. Rima.

моня пишет:
собирать по 1000 рублей это на 24 участника не плохая сумма

Вот вы тут спорите по поводу взносов на соревнования, а в другой теме по поводу 2А Лизы Ющенко... Не ради спора, а просто для информации - вы отбирайтесь туда же, куда и Ющенко, там взносов вообще никаких нет, все бесплатно. А пока не отбираетесь, терпите... Я за своего ребенка тоже плачу за старты, и по 800 р., и по 1000, но, надеюсь, скоро и мы дойдем до официальных стартов. Мой совет- больше позитива! Упорный труд всегда приведет к хорошим результатам. Удачи!!!!

13.03.2010, 01:27. моня.

Rima пишет:
Вот вы тут спорите по поводу взносов

я не с кем не спорю, а только обмениваюсь информацией....
Ответов 53. Страницы: 1 2 3 4 5 6

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.027 сек.