Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Обязательные танцы

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 141516
11.08.2005, 23:56. Figuristka. Обязательные танцы

Подскажите, пожалуйста, в каком порядке лучше начинать учить обязательные танцы человеку, уже обладающему навыками катания (одиночное)?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 158. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16

12.08.2005, 19:00. Nudl.

Figuristka
Начать стоит с таких танцев, как «Танго», «Килиан», «Рокер фокстрот», «Венский вальс», «Квикстеп». Они состоят из довольно таки простых шагов и переходов. Более сложными являются «Звездный вальс», «Аргентинское танго», «Пасодобль», «Блюз», «Румба». Наиболее сложные танцы – «Янки полька», «Танго Романтика», «Золотой вальс», «Австрийский вальс».
Я перечислил не все существующие танцы, а лишь остановился на некоторых характерных.
Разучивайте, катаете, делитесь впечатлениями!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

26.08.2005, 20:21. Nudl.

Я гляжу, обязательными танцами никто не интересуется, а зря. Очень полезно для скольжения и координации

26.08.2005, 20:35. Anathema.

Nudl
Ну почему же ) Я очень интересусь ) Выучила килиан, а дальше уж и не знаю, что делать )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

26.08.2005, 20:43. Nudl.

Anathema
Дальше предлагаю Танго или Квикстеп. Они немного посложней и шагов там побольше. Танго, довольно таки, медленный, строгий танец, а Квикстеп повеселей

26.08.2005, 23:30. Dancer.

Nudl пишет:
Я гляжу, обязательными танцами никто не интересуется, а зря. Очень полезно для скольжения и координации

Я интересуюсь Но кстати говоря, сложно их совмещать с разучиванием одиночных элементов, которые прежде всего и пользуются популярностью у фигуристов-любителей, поэтому, видимо, обязаловку никто и не катает.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

26.08.2005, 23:41. Dancer.

Anathema из предложенного лучше учи Квикстеп, он поинтереснее Танго.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

03.05.2006, 15:13. Nudl.

Ну вот, я то думал с появлением Ильи, дорога нашего, Авербуха, многоуважаемого моего коллеги, эта тема как-то оживиться. А он все про Симфонию свою

03.05.2006, 16:10. Мария.

Nudl

А где можно посмотреть рисунки к обязательным танцам?

03.05.2006, 16:30. Nudl.

Мария
Это можно сделать здесь Compulsories. Заходите на эту страницу и кликаете на строку Pattern, которая есть под названием каждого танца.

03.05.2006, 17:43. Мария.

Nudl

Спасибо. Осталось только разобраться, что к чему и попробовать на льду.
Ответов 158. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 1.035 сек.