Обязательные танцы
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Подскажите, пожалуйста, в каком порядке лучше начинать учить обязательные танцы человеку, уже обладающему навыками катания (одиночное)? | ||
| Ответов 158. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 | ||
| ||
Figuristka Начать стоит с таких танцев, как «Танго», «Килиан», «Рокер фокстрот», «Венский вальс», «Квикстеп». Они состоят из довольно таки простых шагов и переходов. Более сложными являются «Звездный вальс», «Аргентинское танго», «Пасодобль», «Блюз», «Румба». Наиболее сложные танцы – «Янки полька», «Танго Романтика», «Золотой вальс», «Австрийский вальс». Я перечислил не все существующие танцы, а лишь остановился на некоторых характерных. Разучивайте, катаете, делитесь впечатлениями! | ||
| ||
Я гляжу, обязательными танцами никто не интересуется, а зря. Очень полезно для скольжения и координации ![]() | ||
| ||
Nudl Ну почему же ) Я очень интересусь ) Выучила килиан, а дальше уж и не знаю, что делать ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema Дальше предлагаю Танго или Квикстеп. Они немного посложней и шагов там побольше. Танго, довольно таки, медленный, строгий танец, а Квикстеп повеселей ![]() | ||
| ||
Я интересуюсь Но кстати говоря, сложно их совмещать с разучиванием одиночных элементов, которые прежде всего и пользуются популярностью у фигуристов-любителей, поэтому, видимо, обязаловку никто и не катает.У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Anathema из предложенного лучше учи Квикстеп, он поинтереснее Танго. У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Ну вот, я то думал с появлением Ильи, дорога нашего, Авербуха, многоуважаемого моего коллеги, эта тема как-то оживиться. А он все про Симфонию свою ![]() | ||
| ||
Nudl А где можно посмотреть рисунки к обязательным танцам? | ||
| ||
Мария Это можно сделать здесь Compulsories. Заходите на эту страницу и кликаете на строку Pattern, которая есть под названием каждого танца. | ||
| ||
Nudl Спасибо. Осталось только разобраться, что к чему и попробовать на льду. | ||
| Ответов 158. Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 |

Но кстати говоря, сложно их совмещать с разучиванием одиночных элементов, которые прежде всего и пользуются популярностью у фигуристов-любителей, поэтому, видимо, обязаловку никто и не катает.