Обязательные танцы
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Подскажите, пожалуйста, в каком порядке лучше начинать учить обязательные танцы человеку, уже обладающему навыками катания (одиночное)? | ||
| Ответов 158. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 16 | ||
| ||
А я теперь тоже танцы полюбила, по всем известным причинам..... | ||
| ||
О нет! Элеонора полюбила танцы!!! Как страшно жить! ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Сегодня впервые попробовала танцы (в качестве профилактики ритма меня тренер уговорила) С поl- часа катала по кругу Датский валс но так и не поняла в чем весь попс. Эти начальные уровни танца скучны и однообразны- как лошадка по кругу наворачиваешь вот с такой улы-ы-ы-бой... Уж лучше на страховке висеть( думая что летишь), чем шаркать тапками без отрыва от поверхности. с ужасом думаю что меня теперь вынудят всю эту муру сдавать на тесте и при этом дико радоваться.Ох. | ||
| ||
katrada Датский вальс вообще к обязаловке не относится, в Москве вообще их никто не катает, в Мюэрей Кей конеш у меня есть эти танцы, но я их даже не смотрела, Почему не знаю, но за границей например, так даже в соревнования для взрослых их включают, а вообще танцы не мура, я вот знаю что не каждый одиночник - уровня катания (для себя), даже если он на хорошем счету в одиночке, может прилично, без ошибок и на скорости, а не ползать! скатать тот же Килинан - простятина! Вот так вот, а если в танцах ползешь, то и в одиночке тож самое, хоть бильманы делай и вращения разные супер и прыжки похуже конеш , но! Если нет скорости, то всё, по большому счету и самодеятельность, а танцы дают накат! | ||
| ||
maym А в целом это-то все конечно правильно и оч. полезно, поэтому и начала. | ||
| ||
Однозначно, полезно!!! Для хорошего скольжения покатать обязаловку - самое милое дело . Хорошо развивает реберность, точность движений, да много чего еще, до чего, занимаясь прыжками и вращениями, руки просто не дойдут. | ||
| ||
Nudl Я прокатила этот танец во время катания совсем пожилых людей на взрослом "Кофе- клабe" потому как другого льда не было, вызвав негодование у публики в том смысле что тренер провела со мной больше оплаченного, хотя на самом деле я кружила уже не за своей тренершей, а просто за знакомой танcовщицей, которая с интузиазмом взялась качественно продемонстрировать. А тренер только показала шаги в конце моего занятия и потом наблюдала молча как мы кружили. Ну и как продолжение истории она мне сегодня позвонила и заявила что я должна брать танцы отдельным занятием и оплатой соответственно. Я не против конечно, но вот что бесит так это зависть других. Не хочется больше кататься в присутствии этих пристарелых мамзелей, которые будут улыбаться сначала и в ладошки хлопать, а потом даже не уходя далеко про тебя всякие гадости сочинять чтоб жизнь малиной не казалась. Очень она мне нужна эта Санта Барбара!!! А воще спасибко за поддержку танцев. Хоть мне эта дисциплина лично и не нравится, но я понимаю ясно что для любого скольжение и ребра да и осанка с улы-ы-ыбой вот такой... есть вещи первой необходимости. | ||
| ||
katrada Надо к вам в Москву заехать покататься. | ||
| ||
katrada Не нравится датский вальс - попробуй золотой вальс. | ||
| Ответов 158. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 16 |

, но! Если нет скорости, то всё, по большому счету
и самодеятельность, а танцы дают накат!
. Хорошо развивает реберность, точность движений, да много чего еще, до чего, занимаясь прыжками и вращениями, руки просто не дойдут.