Детки 2002-2003 четвертый год обучения
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Рада приветствовать всех наших деток и их родителей на этом новом этапе. 3 года обучения, согласитесь, серьезный опыт. Мы, как и в прошлом году начинаем планировать летние занатия, сборы уже почти организованы, программу оставляем прежнюю, будет только усложнять по мере появления новых умений. А у Вас как дела? | ||
| Ответов 1031. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 | ||
| ||
Olga_L Попробуйте найти музыку с похожим ритмическим рисунком. Тренеру не придется перекраивать вкатанную программу, только уберете "народные" прибамбасы. А потом с хореографом образности добавите. | ||
| ||
svethen Ponjatija ne imeju, ja tak dumala 4to ewe god dolznq bqtj v CUBS-ah, ja na sobranii ne bqla, no mama odnoi devo4ki skazala, 4to nuzno nesti novuju muzqku, tak kak na sledujuwii god pravila menjajutsja i vmesto 2,1 budet 2,3..... kto ego znaet 4to oni tam menjajut!!!1Skazali iskatj novuju muzqku, zna4it budem iskatj!!!!! ![]() | ||
| ||
я последние две музыки сама подбирала - компановала 2-3 мелодии у знакомых в студии, чтобы обработки были "незаезженные". Тренеру приносила готовые варианты 2-3 композиций, она под все прогоняла дочу и смотрела, какая ей по характеру и по темпераментуей больше подходит. Как-то у нас тихо-мирно этот этап проходил, короче все довольны... | ||
| ||
moon Да, про новые правила я тоже что-то слышала. Вроде там категории по другому делиться будут, но точно не знаю. Вообще то у нас всегда было два варианта программы - 2,30 для Финляндии, Швеции .. и 2,10 для Эстонии. Но мы тоже новую музыку ищем, т.к. платье катастрофически мало! В Тарту я его ей еле застегнула...Как она в нём каталась... вообще не представляю. А , что насчёт лагеря? | ||
| ||
svethen P.S. pro lager takaja ze istorija, ne znaju ni4ego, znaju tolko 4to edem v ijule (daze 4isla ne znaju tolkom) trener boewala vsju infu na mail poslatj!!!!! ![]() | ||
| ||
Выступили мы сегодня и оказались последние, набрала она 26 , 07 баллов. Не докрутила аксель и двойной сальхов почти как одинарный пошел. Вообще она что - то переволновалась вся, вначале забыла, и практически остановилась, я думала, уже она сейчас вообще уйдет с катка, но потом как -то собралась и поехала. Но спешила очень, боялась не успеть, спираль нам второго уровня поставили . Ну конечно все остальные были с двойными и по три акселя, ну все равно опыт, хотя уровень других девочек она видимо просекла и по этому ее перед стартом трясло. Я снимала первых пятерых, Полина 4-я была, если кому интересно могу выложить. Да, мы были в Серебряном. | ||
| ||
| ||
Уважаемые мамочки.Поделитеся кто какой фирмы коньки предпочитает? ![]() | ||
| ||
мама Полины Какая сложная программа для девочки с таким небольшим опытом! | ||
| ||
Можно вопрос-это же тренировочный прокат,да? Он на пустом льду-как такое возможно? В Питере в АФК члены сборной страны катают программы на групповых льдах,лавируя между большими и маленькими ![]() | ||
| Ответов 1031. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 |
kto ego znaet 4to oni tam menjajut!!!1Skazali iskatj novuju muzqku, zna4it budem iskatj!!!!! 
trener boewala vsju infu na mail poslatj!!!!!