Классификация вращений
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Классификация вращений с виду довольно простая, но на самом деле шаг влево щаг вправо, и вращение из простого становится комбинированным. Или наоборот. Достаточно много людей среди взрослых-любителей плохо понимают классификацию вращений. Просим в этой теме специалистов помочь нам разобраться в некоторых вопросах. | ||
| Ответов 94. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 | ||
| ||
Повторюсь за Newmam, простой заклон не будет считаться чертой повышения. Нужен сложный заклон ( нога к голове, например) или бильман. Так же можно в комбинированном вращении использовать черту "перевод плеч в заклоне". Тогда его сложные вариации не нужны, достаточно не менее 3х ( newmam ) оборотов в сторону и трех оборотов назад, либо в обратном порядке. Плечи в заклоне в сторону должны быть в плоскости перпендикулярной льду, в заклоне назад - в параллельной. Черта "перевод плеч" не имеет лимита, ее можно использовать больше чем 1раз, а вот каждую конкретную сложную вариацию - только раз за программу. | ||
| ||
но не более 1 раза за вращение. "Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй | ||
| ||
| ||
| ||
![]() | ||
| Ответов 94. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 |
) оборотов в сторону и трех оборотов назад, либо в обратном порядке. Плечи в заклоне в сторону должны быть в плоскости перпендикулярной льду, в заклоне назад - в параллельной. Черта "перевод плеч" не имеет лимита, ее можно использовать больше чем 1раз, а вот каждую конкретную сложную вариацию - только раз за программу.