Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Классификация вращений

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 78910
22.08.2010, 01:36. вотэтода!. Классификация вращений

Классификация вращений с виду довольно простая, но на самом деле шаг влево щаг вправо, и вращение из простого становится комбинированным. Или наоборот.
Достаточно много людей среди взрослых-любителей плохо понимают классификацию вращений. Просим в этой теме специалистов помочь нам разобраться в некоторых вопросах.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 94. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10

20.01.2012, 03:52. .

Спиралька а тебе обязательно нужно выучить правила самой. Поясню почему: правила каждый год меняются, это раз. Консультанты могут ошибиться, особенно в начале сезона, на автомате давая советы по правилам прошлого сезона. Ты сама следишь за элементами в своих программах. Ты лучше других знаешь свои возможности и что у тебя получается лучше, а что хуже. Вращения у тебя уже настолько интересные, что из них можно делать разные варианты на хорошие уровни. Так вот, зная правила ты легко сама себе подберешь наиболее удобные, оригинальные и выгодные варианты. Не исключено, что следуя консультациям людей, которые плохо знают твои возможности ( я в том числе), ты не используешь свой потенциал на все 100%.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

20.01.2012, 13:10. Olga_L.

Амaрант, преогромное спасибо за консультацию. Вы подтвердили мои нечеткие, но вполне значительные, опасения. Будем пробовать и, если понадобится, на основании протоколов менять.
Амaрант пишет:
нужно тренеру смотреть насколько ребенок качественно все исполняет
В том-то и дело, что ребенок еще нестабильный, а тренеру уже хоцца все три позиции на правой и все три позиции на левой, да с обратного захода (прыжком - это я уже шучу), да сложные и на плюс 3 плюсики.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

20.01.2012, 14:56. Olga_L.

потерто

После более детальной проработки сообщение оказалось бестолковым

20.01.2012, 20:13. Chernomor.

Амaрант пишет:
Спиралька а тебе обязательно нужно выучить правила самой.

+1, по крайней мере в той ситуации что у нас... Я могу сказать точно, что многие тренера в правилах плавают...

24.01.2012, 15:59. LittleBoxy.

Подскажите пожалуйста, в комбинированном заклон будет считаться за сложную вариацию?

24.01.2012, 17:39. Newmam.

LittleBoxy пишет:
Подскажите пожалуйста, в комбинированном заклон будет считаться за сложную вариацию?

Просто заклон - нет. Только его сложные вариации.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя".

24.01.2012, 20:43. profi222.

Амaрант пишет:
... Вход назад - нужен въезд на внешнем ребре и первые 2 оборота на нем же...при этом( первые обороты) уже нужно быть в позиуии либелы...
Обьясните, плиз, как вы будете это делать? Желательно с видеозаписью себя или своего ребёнка.

24.01.2012, 20:56. Advisor.

profi222 пишет:
Обьясните, плиз, как вы будете это делать?

с тройки вперёд-внутрь - назад-наружу, нет?

"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй

24.01.2012, 22:58. Profi20.

Advisor пишет:
с тройки вперёд-внутрь - назад-наружу, нет?
Спасибо

25.01.2012, 00:47. .

profi222 пишет:
Обьясните, плиз, как вы будете это делать? Желательно с видеозаписью себя или своего ребёнка.

Шокировали этим вопросом, если честно. Посмотрите любую программу любого фигуриста/фигуристи, любое обратное вращение - в 99% случаев там именно то о чем я писала. Или вам какая-то особая экзотика нужна?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 94. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.034 сек.