Классификация вращений
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Классификация вращений с виду довольно простая, но на самом деле шаг влево щаг вправо, и вращение из простого становится комбинированным. Или наоборот. Достаточно много людей среди взрослых-любителей плохо понимают классификацию вращений. Просим в этой теме специалистов помочь нам разобраться в некоторых вопросах. | ||
| Ответов 94. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 | ||
| ||
Спиралька а тебе обязательно нужно выучить правила самой. Поясню почему: правила каждый год меняются, это раз. Консультанты могут ошибиться, особенно в начале сезона, на автомате давая советы по правилам прошлого сезона. Ты сама следишь за элементами в своих программах. Ты лучше других знаешь свои возможности и что у тебя получается лучше, а что хуже. Вращения у тебя уже настолько интересные, что из них можно делать разные варианты на хорошие уровни. Так вот, зная правила ты легко сама себе подберешь наиболее удобные, оригинальные и выгодные варианты. Не исключено, что следуя консультациям людей, которые плохо знают твои возможности ( я в том числе), ты не используешь свой потенциал на все 100%. ![]() | ||
| ||
Амaрант, преогромное спасибо за консультацию. Вы подтвердили мои нечеткие, но вполне значительные, опасения. Будем пробовать и, если понадобится, на основании протоколов менять.
- это я уже шучу), да сложные и на плюс 3 плюсики. | ||
| ||
потерто После более детальной проработки сообщение оказалось бестолковым ![]() | ||
| ||
+1, по крайней мере в той ситуации что у нас... Я могу сказать точно, что многие тренера в правилах плавают... | ||
| ||
Подскажите пожалуйста, в комбинированном заклон будет считаться за сложную вариацию? | ||
| ||
Просто заклон - нет. Только его сложные вариации. Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя". | ||
| ||
![]() | ||
| ||
с тройки вперёд-внутрь - назад-наружу, нет? "Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Шокировали этим вопросом, если честно. Посмотрите любую программу любого фигуриста/фигуристи, любое обратное вращение - в 99% случаев там именно то о чем я писала. Или вам какая-то особая экзотика нужна? | ||
| Ответов 94. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 |

- это я уже шучу), да сложные и на