Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Не могу по-человечески сделать ритбергерную тройку

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
27.11.2006, 18:37. . Не могу по-человечески сделать ритбергерную тройку

месяц уже мучаюсь :( как зафиксировать корпус после разворота чтобы его не закручивало? кроме того я резко теряю скорость . и как корпус ровно держать и не загибаться? какие подводящие упражнения существуют ????? хееееелп =(((
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 18. Страницы: 1 2

30.11.2006, 00:53. polosaa.

Ешка
Хотите, я Вам по почте скину это видео?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

15.02.2008, 00:45. Ocelot1968.

Случайно нашла тот шаг, который показывает Нудл, в исполнении Джона Керри - см. на 5-ой и на 7-ой минуте:
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

21.02.2008, 14:27. Вжик.

У меня та же проблема с плечами на этом шаге, не знаю, в какой момент и как их остановить. Не чувствую. Поэтому закручивает. То же с плечами на крюке, не успеваю остановить! С двукратными, многократными тройками всё в порядке.

28.03.2008, 22:04. nick_fk.

Вжик
Ну если вас закручивает на тр. Риттбергера,тогда как вас не крутит на многократных?А чтоб на Риттбергере не закручивало,после поворота руки возвращаются в исходное положение(левая спереди,правая сзади)

13.06.2009, 17:58. bregalad.

Крис Конте на сайте Тревора Лаака показывает упражнение "магия троек", способствующее выработке равновесия и контроля, которые необходимы при освоении любых прыжков: см. видео.

01.07.2009, 19:27. Nudl.

Вжик
nick_fk пишет:
после поворота руки возвращаются в исходное положение(левая спереди,правая сзади)

А точнее, руки остаются в том же положении, в котором они оказались непосредственно перед тройкой, а вот ноги поворачиваются (т.е. собственно тройка).

17.09.2010, 23:31. natallka.

ракажите пожалйста о руках, что с ними делать и как держать при тройке вперед на левой наружу-назад я знаю, а вот при ритберговой как?

18.09.2010, 00:12. Дмитрий0902.

natallka пишет:
ракажите пожалйста о руках, что с ними делать и как держать при тройке вперед на левой наружу-назад я знаю, а вот при ритберговой как?

На ритберг. тройке держите руки в круге и при самой тройке, когда вы переходите на ход вперед руки никуда не переводите, они остаются в этом же положении только уже "из круга" и максимально удерживайте правое плечо (это не даст вам закрутиться..) должно прямо сводить под лопаткой..
Ответов 18. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.139 сек.