Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Санкт - Петербург
01.09.2010, 03:14
Первый Кубок Тулупа
Муми Мама пишет:
Год назад на показательных в честь чего-то местного им включили какие-то кружащиеся по льду сине-зеленые круги - попадали, кажется, все, говорили: ощущение было, что по воде катишь и все под ногами шевелится...
Так что красиво это только в телевизоре...

А это всегда очень заметно на детских стартах. Когда дают показательные выступления со световыми эффектами, дети начинают в разы хуже кататься. К этому освещению надо долго привыкать.
Нам на РЗ врубили светомузыку на общей покатушке после старта. Мы там сначала чуть не поубивались все. Человек 50 на льду, и нихрена не видно, все мелькает и кружится.. В результате в основном по углам все тусовались группками. А у меня со светом вообще какие-то особые отношения. Если на арене хоть немного темновато (что часто бывает , на фигуристах свет экономят, хоккеистам врубают на полную), то я начинаю терять ориентацию, реакция замедляется и голова начинает кружиться. Конечно такое не у всех, скорее это редкость, я дома при дневном свете тоже жить не могу, всегда свет включаю. Но вдруг такие калеки ещё найдутся? Если хотите делать световые эффекты, то скорее нужно у каждого участника спросить - нужны ли они ему?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.