Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Санкт - Петербург
01.09.2010, 23:10
Первый Кубок Тулупа
Murchik пишет:
Не пойму, почему все хотят каких-то ограничений по музыке?.. Я слышал про какого-то гражданина из Питера, который что-то там где-то перекатал, всех утомив, но это кажется единичным случаем, который вполне можно отфильтровать, не ущемляя остальных участников. В целом, мне кажется, каждый способен сам адекватно оценить свои силы и мастерство, чтобы самостоятельно определить время своей программы. Где я заблуждаюсь?

Учти, что товарищ "всех утомил" даже при имеющихся жестких ограничениях по длительности музыки, которые остальные нарушать не решились. Но когда ограничений нет - никто не знает сколько народу захочет самовыразиться по полной, минут на 10 эдак. Мурчик, ты же по любительским стартам давно должен был понять - не могут люди в своем большинстве адекватно оценить свои сили и мастерство. Все в мечтах, далеки от реальности.

Но в общем я тебя поддерживаю, раз уж хотите сделать новый формат старта - не надо никаких ограничений. Отличная идея с контролем музыки тобой лично - этого будет достаточно чтобы отсечь совсем уж критические случаи.
И никаких требований/ограничений по элементам. Судейство сделать официально шутейным. Чтобы сами участники не относились к нему серьезно. Сделайте как можно больше номинаций. Пусть судьи выбирают и оценивают просто по зову души и из соображений " понравилось-не понравилось". Десятибальная система - одна оценка "владение коньком" , другая "раскрытие образа".
И пуст ь обязательно будут призы зрительских симпатий. И ХОРОШИЕ утешительные призы тем, кто не займет призовых мест. (если уж вам обязательно судейство и места).

Да. и насчет костюмов, предметов и музыки - ЛБЮБЫЕ! Костюмы не должны портить лед и всё. Захочет кто-то из мужиков в лосинах кататься - пусть катается. Уточнить только чтобы излишне не оголялись и музыку похабную не брали. Сообщить что среди зрителей будут и дети, и просим, мол, поберечь детскую психику.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.