Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Днепропетровск
01.09.2010, 23:24
Первый Кубок Тулупа
вотэтода! пишет:
Скорее всего это разые потребности у разных людей в степени освещенности окружающего пространства. У меня зрение единица и нет никакой клаустрофобии, но тусклое освещение для меня просто ужас, я впадаю в анабиоз

Нет, Лена. Ты просто никогда не каталась на льду, который правильно высвечивал тебя
Когда мы катались в Рязани после соревнований только первое время наши глаза привыкали. Минут через 15 все уже носились и катались как и обычно. Единственное неудобство в том случае было именно то, что мы не смогли нормально пофотографироваться друг с другом на льду. Это был единственный минус, связанный больше с фозможностями наших фотоаппаратов.
Потом, ты же не путай, катание в толпе и выступление, когда ты один. Это большая разница.
И потом, мы то катались не в свете прожекторов, а под светомузыку, когда происходит постоянное и хаотичное мигание.
На самом деле - здорово кататься, когда высвечивают тебя: ты не видишь людей вокруг, только слышишь их, такое чувство, что ты катаешься в какой-то сказке.
Потом, у тебя не будет ощущения, что ты катаешься в сумерках. Ты будешь все прекрасно видеть.
Соглашайся, Лена
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.