вотэтода! пишет: |
Лена, может при твоем уровне катания и имеющемся у тебя в распоряжении ежедневном льде , тебе реально поставить к сентябрю-октябрю программу, большинству - нет. Все-таки к такому старту хочется сделать не то что катаешь на обычных. |
Лена!!! Ты меня смешишь!
Кто тебе такое сказал, что я катаюсь каждый день?
У нас еще льда нет там, где я могла бы каждый день кататься (причем, именно кататься, а не тренироваться), причем 4-й месяц! И когда заморозят - неизвестно.
Я уже месяца 4 не тренируюсь.
А обычно я так же, как и все, прихожу примерно 1-2 раза месяц на массовое катание (народа у нас поболее, чем на ваших катках будет) и катаюсь, вернее выкатываю то, что придумала в своей голове. Иногда - с плеером в ушах. Вот так в толпе.
Программа ставится быстро. За день.
Выбрал музыку, порезал ее. Далее: слушаешь, слушаешь. Придумал образ. Расписал по элементам, представил в уме площадку льда. Желательно - выйти на лед и почувствовать музыку на льду (бывает, кто на "ковре" она "катается", а вышел на лед - не то). Придумал начальную позу, финальную позу. Расставил элементы (последовательность и расположение на площадке). Потом вышел на лед с плеером и все разложил на льду. И все. Что там ставить???
2 тренировки и все поставлено.
Конечно, можно еще дополнительное время выделить себе на выкатывание... Выкатывать (запоминать) можно и дома, на полу и в уме (под музыку: с плеером в ушах по дороге на работу или еще куда-то)...
Да за 1,5 -2 месяца тебе эта программа в печенки так засядет, что тебе и кататься под нее не захочется.
А такого быть не должно.