Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Reggio Emilia
02.09.2010, 00:16
Первый Кубок Тулупа
Мнение не-участника (я на вас потом посмотрю, вы ж видео повыкладываете, правда?). Может быть, в луче прожектора кататься и нормально, не пробовала. Но полумрак и светомузыка мне тоже действуют на нервы. А когда на льду не круг света, который ведёт фигуриста, а мельтешащие узоры, мне это не нравится и как зрителю. Хочется спортсмена чётко видеть.
По музыке ограничения нужны, причём не наказывать на превышение (тем более, что судейство шутейное), а просто не принимать слишком длинную музыку. За 2 с половиной - 3 минуты образ можно раскрыть вполне. Краткость - сестра таланта, умеешь - хватит и 1,40. Это свидетельствует к тому же и о хорошей скорости, и об умении выполнять элементы на скорости. Просто у самой тоже случалось, что по музыке невозможно скомпоновать 1,40 - как ни бейся, выходит на несколько секунд больше. А выкинуть какой-то кусок - получается слишком коротко и куцо. Так что какой-то допуск нужен.

korablik, снимаю шляпу! Придумать-то я тоже могу быстро, но на запоминание уходит уйма времени, причём даже если запомню на полу, на льду потом всё равно вываливаются из памяти целые куски, поэтому выкатывать приходится долго.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.014 сек.