Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Юсуповский сад
02.09.2010, 14:47
Первый Кубок Тулупа
bregalad пишет:
Основная проблема — не поставить программу, а войти в форму и освоить что-то новое. Мне, например, уже давно пора прыгать аксель (или двойной сальхов, благо на Кубке тулупа не будет ограничений по элементам), без него мне выступать в соревнованиях уже не так интересно, но сейчас я на это не способен. Возможно, кто-то тренировался летом, но вряд ли большинство. Поэтому очень ранний старт (сентябрь–октябрь) нежелателен... Трех месяцев для того, чтобы войти в форму, вполне достаточно.
Почему Вы все равняете по себе? А мне, чтобы войти в форму, надо две-три тренировки, и что дальше?. Ну это так, к слову. Просто если ждать, пока каждый выйдет из спячки войдет в форму или выучит аксель - то кубок можно смело переносить на 2014 год (желательно после ОИ, а то мало ли, вдруг кто и туда поедет...)
Организаторам: Если желаемый формат приближен к Артистик, надо сделать минимум ограничений. Мне кажется, такого рода мероприятие надо проводить либо до серьезных стартов (кстати, хороший шанс сделать контрольный прокат тем, у кого уже есть программы), либо в конце сезона (оторваться по полной в этом Артистик )
Либо независимое судейство, либо без судей вообще.
Лед зимой дорогой, особенно в выходные. А если еще и ТВ... . В общем, спонсорство не помешало бы...
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.