Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Днепропетровск
03.09.2010, 01:30
Первый Кубок Тулупа
bregalad пишет:
то декабрь — хороший вариант. Вы мне возражаете, но я так до конца и не понял, что же Вы все-таки предлагаете — сентябрь-октябрь или что-то другое

Вот смотрите: пусть в этом сезоне, учитывая, что соревнования заранее не планировались, они состоятся в декабре (желательно, конечно, в начале месяца).
Но уж на следующие сезоны, если уж соревнования станут традиционными, то я бы хотела, чтобы они состоялись где-нибудь в сентябре-октябре. Чтобы хоть как-то скучные несоревновательные месяцы разбавить.
Если народ будет заранее знать (например, в мае), что соревнования состоятся в сентябре, то каждый сможет сам для себя решать и планировать уже, сколько времени ему лично надо на подготовку к данному старту.

P.S. 22 октября состоятся соревнования в Харькове (правила такие же, как и на "Русской зиме"). Готовьтесь Стартовые взносы копеечные (в сравнении с российскими), от Москвы ехать примерно 12 часов поездом. Если есть вопросы по жилью, помогу найти, т.к. сама уже проходила через это
Ну, это так, информация к размышлению.
Инф-я пока неофициальная еще, через пару дней будет и официальное объявление о проведении данного старта
Хорошая возможность устроить себе контрольный прокат в Харькове
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.