Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Днепропетровск
12.09.2010, 22:59
Первый Кубок Тулупа
margo пишет:
Поэтому мои личные пожелания.

1. Провести где-нить недалеко, скажем Москва или Владимир.
2. Не очень большой стартовый взнос
3. Время старта - после нового года(февраль-апрель)
4. Время программы в среднем 2.30, ограничений по музыке нет.
5. Без судей.

И мое пожелание.
1. Место проведения - Москва (двое суток до Нижнего Новгорода, а потом - двое суток обратно ехать точно не буду, уж очень далеко для меня).
2. Стартовый взнос в разумных пределах.
3. Время старта - конец ноября - начало декабря. Хотя, у меня была идея, поместить этот старт прям впритык к "Русской зиме" (например, "Русская зима" оканчивается 8 марта, а этот старт пройдет 9 марта: все дружно переезжают из Рязани в Москву (или остаются в Рязани) для участия в Кубке Т-па (опять же таки - сужу по себе, т.к раз я уже заехала в Россиию, так уж хочется сразу и "всех зайцев убить" ....)
4. Считаю, что обязательно надо установить верхний допустимый предел относительно длительности музыкального сопровождения (макс. 3 минуты, оптимальное время - 2 мин.30 секунд).
5. Судьи должны быть обязательно!!! Но шуточные! Вместо баллов и оценок - что-то поинтереснее. Мест быть не должно. Только номинации ("Самый раскаленний чайник", "Буря", "Самая заводная тулупчанка", "Король тройного флиппа", "Неукротимый покоритель акселя", "А ей (ему) все нипочем ", "Вот это да, я накатала!", "Пятый уровень сложности" и т.п.).
6. Чаепитие со знакомством. Хотя, вручение наград можно провести как раз на этом самом чаепитии. Когда все переоделись и собрались вместе за одним столом (в одном помещении) (не так, как обычно: пока одни переодеваются, другие уже разбежались).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.