Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Санкт - Петербург
15.09.2010, 00:54
Первый Кубок Тулупа
korablik пишет:
Не позволяй душе лениться

Лен, всё это хорошо и пафосно, но технически ты предложила не лениться только Мастерам. Почему-то вдруг именно им нужно резать свои программы. а остальным и так сойдет. А вот мне кажется наоборот - мастера украшение любого старта, их и так мало, их беречь надо и баловать. А многим из нас, даже тем у кого программы 1.40, очень много есть чего из них отрезать.

Мне кажется не надо водить никаких ограничений по длительности музыки! Что с того что кто-то будет катать дольше, кто-то меньше? То же самое на обычных стартах, и никто не возмущается почему Бронза платит такой же взнос как и Мастера, а катает в 2 раза меньше.
Давайте просто в Положении напишем настоятельную просьбу не размазывать белую кашу по чистому столу и не делать программы длиннее , ну скажем 3х-4х минут. Но это не за прет а просьба. Если кому-то будет необходимо покататься подольше - пусть катается. Думаю таких будет не много. И Мурчик заранее прослушав всю музыку пообщается с теми кто захочет делать длинные программы и высянит так ли это необходимо. А если нет - сможет уговорить сделать покороче. Мне же это удается когда я заявки на старт принимаю, и ему удастся.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.