Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Ростов-на-Дону
15.09.2010, 12:19
Первый Кубок Тулупа
Идея очень интересная! Только не понятно как теперь эту интересную идею воплотить в интересное действие.

вопросы:
1. Время для всех одинаковое?
2. Уровней не будет?
3. Как будут судьи судить, если всем можно делать кто что захочет?

Хочу высказать свое мнение по поводу своих же вопросов:
1. Мне кажется, что оптимальным временем является 3.10-3.30, потому что за это время все уровни (от мастера до пребронза) смогут и элементы показать и какой то смысл передать. Ведь скорость катания у всех разная. Кто-то медленнее катается, кто-то быстрее. И если хотим увидеть номера с сюжетом и смыслом, то это время оптимальное, я считаю.

2. Выше привели аналогию с профессиональными чемпионатами и вообще чемпионатами. Я согласна с тем, что там можно делать кто что хочет, но уровень у них там высокий и они только выпендриваются новыми наворотами.
Теперь берем наше общество "типа спортсменов-любителей" одни еле еле тройки катают, другие двойные прыгают! Соответственно и уровень наворотов у всех разный. Получится, что все равно на первых местах будут мастера-золото а остальные будут внизу.

3. Бедные судьи, если они будут.

П.С. из всего выше написанного в теме, у меня возникла четкая аналогия с шоу типа "минута славы", это то, где Масляков в жюри сидел и Толстая, а на сцене люди делали что хотели, а жюри на кнопочки нажимало, если совсем "Г" выходило. При такой вседозволенности получится тот же результат. Будет называться просто "Показательные выступления"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.