Авербух пишет: |
Уважаемый Профессор, обращаю Ваше внимание, что танцы на льду - это исключительно мой бизнес. |
Илья Изьяславович, любезнейший, ну не убивайтесь же Вы так! Ну что Вы в самом деле, неужели и вправду подумали, что я (Я!!!) решил заняться этими Вашими, извините, танцами?!!! Мне пришлось уделить им внимание при написании моего знаменитого учебника, все-таки часть фигурного катания как никак (к моему большому сожалению!), но на этом мой профессиональный интерес к танцам исчерпан, уверяю Вас! Ну а Вы, как носитель Золотой Медали на шее и контракта с Первым Каналом в кармане, могли бы внимательнее относиться к тому, что тут пишут такие вот, как в этой теме, невоспитанные милочки про Ваши, между прочим, танцы! Да-с!
Это благодаря мне наша Родина получила 13 новых, блестящих танцевальных дуэтов всего за несколько месяцев. |
Илья Изьяславович, соглашусь с Вами!!! Ваши 13 новых пар действительно блестят на льду стразами и блестками от костюмов! А лучший спортсмен из группы дражайшей супруги Вашей Ирины, этот.. как его... Баздырев! Ярко блеснул на одном из ледовых шоу чудовищной техникой владения коньком и тучной партнершей в жемчугах.
Вместо того, что бы отбивать у обеспеченных детей желание учиться искусству танцев на льду вы бы лучше спортсменов новых нам показали. |
Илья Изьяславович, ну какое желание учиться, если все эти милочки, мечтающие о танцевальной карьере, даже ссылку на теоритические материалы про танцы найти не могут! Сами же знаете, тут ссылок много, и мой учебник, и мои комментарии, и Вы усилия прилагаете, про технику танцевальных элементов рассказываете, так они же даже искать не хотят... а Вы говорите желание. А спортсменов моих я Вам не показываю, потому что не хочу, чтобы они про прыжки позабыли.. а то еще решат променять четверной тулуп на езду туда-сюда под Вашим чутким руководством! Я этого не допущу!!!
Физкульт-привет!!!