вотэтода! пишет: |
Хреновый из меня репортер. |
Ну репортер получился просто отличный.
Я был на второй день, но не смог бы лучше сформулировать. Практически со все согласен. В ледовом шоу не хватило льда. И фигуристов на нем. Не знаю, что может массовка, но основные персонажи, включая девочку Алису Ковалеву , могут делать на льду на порядок больше, даже учитывая все костюмы. Почему это оказалсь невостребованным? Странно, смотрелось бы гораздо более профессионально и интерсно.
Затянутые пустоты с пустым льдом вообще непонятны при таком количестве участников. Пусть больше катаются!!!
Костюмы шикарные. Хтелось бы только, чтобы в них было поудобнее фигуристам - голову снять просто, а как быть, например, с роскошной рыжей шевелюрой, которая явно отлетала с головы на вращениях? Искренне сочувствовал Королю с золотым стулом на голове. Хотя от этой тетральности шоу только выиграло.
Ягудин был хорошо, но это привычно. А вот Тоьмянина просто поразила эмоциями и артистизмом. Явно дамам на пользу счастливая семья Очень хорош был Кролик, ноги дрожали даже под широченными галифе. Якименко привычно поразил фляками, как он это делает, этот перец???
В целом, мне понравилось, дите было в восторге, для чего, собстченно, я и потратил выходной. Отдельное спасибо Алисе, фотографировалась и подписывала свою календари с улыбкой, без малейшего рздражения и проявления естественной усталости (моей - без очереди )
Жалко только, что к Москве сделают все как надо, а Питеру получилось, что "сойдет и так"