VALеRY
Ужас - Ужас - Ужас.
А чего Вы хотели, уважаемый ?
Что на катке будут чинно кататься парочки, как в кино ?
Что на каток пустят всех желающих в грязных ботинках ?
Что на каток будут пускать в любое время ?
Что до первого желания, то его можно осуществить, например, в Олимпийском.
Второе и третье желания вполне осуществимы на любом открытом катке, где мы имеем совершенно ужасный лед, заливаемый раз в неделю.
На этом катке лед заливают после каждого сеанса. Поэтому есть определенное время. Что-то мне подсказывает, что можно прийти не к началу сеанса, а немного позже и всех этих проблем с толпами не будет. Или, еще лучше - в будний день.
Единственно, что смущает на этом катке - это цена.
Но, судя по тому, чо тут нам рассказали - это тоже мало кого смущает.
Вывод из всей этой печальной истории один - мало катков в нашей столице. Кто в этом виноват? Уж точно не ГУМ...
ЗЫ. Что касается женщины, стоящей у входа... Ну, там действительно не стоит стоять.
ЗЫ2. Приводить маленьких, не умеющих кататься, детей на массовое катание - это плохо скрытое покушение на убийство. Оставлять не умеющих кататься детей без присмотра на массовом катании - просто покушение на убийство. Я бы таких родителей и на выстрел к катку не подпускал. И это - не шутка. Учить маленьких детей кататься нужно в местах, где это не опасно для их здоровья. Например - в том же Олимпийском. Еще это возможно в Центральном, как я понял из описаний. Правда на лед без коньков вас там тоже не пустят. И правильно сделают.