Каток на Красной площади-это здорово! Но воплощение... Вчера была там. Очереди огромные, толкотня, неразбериха и бардак. Цены: сеанс 1,5 часа-300руб (без проката коньков), с прокатом -500руб, просто вход без катания -100руб.
Простояв в очереди около часа, наконец-то подошли к кассе. Но в этот момент касса закрывается (вообще касс несколько и все они закрылись одновременно) без объяснения причин. Пятнадцатиминутное ожидание около закрытых касс только добавило неразберихи в народные массы. И вот оно долгожданное счастье, маленькое окошко открывается... и кассир говорит, что билетов по 300руб нет, есть только по 500!!! Но у меня свои коньки, да и денег ограниченно. Люди, обезумевшие от ожидания, отпихивают меня, мол не мешайся и покупают билеты по 500р. Произвол и безобразие! Я попыталась выяснить ситуацию у администратора. Вышедший мужчина дал мне какое-то невнятное объяснение, что мол у них поднялись цены. Вы где-нибудь такое видели, что бы вот так посреди дня менялись цены? И это Красная площадь, самое сердце Москвы! Второй подошедший администратор дал мне другую версию, мол типография не напечатала нужного количества билетов по 300р
И это при том, что во всех массмедиа говорилось, что каток расчитан на 500-600 человек, а на самом деле используется не вся территория катка, а только примерно половина, то есть человек так на 300, а то и меньше.
Вот такие приятные ощущения от посещения этого катка. Очень жаль, что хорошая идея так безобразно организована. Да, похоже в России ничего не меняется, обидно.