Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Классификация 2011-2014

Автор
Тюмень
14.02.2011, 12:00
Хелп плеазе!
Я конэчно дико извиняюсь, но у меня появился очередной вопрос по Классификации. Очень прошу ув. Advizor или иных посетителей Тулупа, имеющих отношение к судейской коллегии, прояснить ситуацию:
1Ю разряд, Произвольная программа:
Максимум 6 прыжковых элементов, ...Только 2 прыжка с двумя оборотами и
более могут быть повторены в каскаде или комбинации...

Ситуации три:
1. Как я считаю, правильная - Спортсмен обязан сделать 6 прыжковых элементов, причём прыжок в два оборота одного вида может повторяться НЕ БОЛЕЕ 2 раз - один раз сольно, один раз в каскаде. Пример на мой взгляд правильного прыжкового набора: 1А, 2F+2T, 2Lo, 2S+2Lo, 2F, 2L
2. Можно ли исходя из требований Классификации ставить в программу 1 Ю разряда такой набор 1А, 2F, 2Lo+2Lo, 2S+2Lo, 2T, 2L? В данном случае 2Lo в программе повторяется 3 раза и оба раза в каскаде.
3. Продолжение непонятной ситуации с п.2: Спортсмен исполняет следующий набор: ...2S, 2Lo+2Lo, 2S+2Lo... В данном случае по идее не должны засчитывать 2Lo в каскаде с 2S (третий повтор в программе). Но тогда 2S остаётся сольным - а это тоже противоречит на мой взгляд правилам: нельзя повторять прыжок в два оборота сольно (только в каскаде или комбинации) - значит по идее не засчитывается весь каскад второй?
Уважаемые судьи, подскажите, как правильно трактовать требования Классификации!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.