Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Приход в политику не помешает Плющенко продолжить любительскую карьеру

Автор
07.12.2006, 13:22
Приход в политику не помешает Плющенко продолжить любительскую карьеру
Ответов:  27
Страницы: 1 2
portland
13.12.2006, 21:18
Sirin пишет:
Но для спорта нужна "одна часть" мозга, а для понимания многих вещей и тем более суждения о них- "другая",
Чтож Вы уважемый/я тогда на спортивном сайте делаете? Дураками интересуетесь? Я Е.П. не защищаю, но зачем же так, всех скопом-то? Тем более, если у Вас обе части мозга работают. Или тоже только та, которая за другие материи отвечает? Тогда 1:1 и Вы от Е.П. мало чем отличаетесь. Простите за резкость, если мои выссказывания Вам таковыми покажутся. Поверьте обижать не хотел.
Sirin
Москва
13.12.2006, 23:38
portland
Да нет, это вы меня простите, в мои намерения точно не входило вас обидеть.
portland
14.12.2006, 10:27
Sirin А вообще-то, это очень интересная тема! Как правило, у Гениев именно одна часть мозга и работает.Но мы, у которых все работает вроде бы нормально, почему-то ими восхищаетмся?! Другой вопрос, это когда всяческие подонки используют их в своих целях, а те, в силу может быть своей наивности, или недоразвитости второй половины мозга позволяют это делать.
Sirin
Москва
14.12.2006, 12:33
portland
Я не знаю какие части мозга работают у гениев и судить об этом не могу, возможно, вам виднее. Также я не придерживаюсь мнения, что между интеллектом и физической развитостью человека есть неизгладимые противоречия. Известно, что, например, знаменитый математик Пифагор был прекрасным кулачным бойцом и даже участвовал в олимпийских играх, и, вообще, как греки относились к физической культуре человека.
portland пишет:
Другой вопрос, это когда всяческие подонки используют их в своих целях, а те, в силу может быть своей наивности

Плющенко не считаю наивной жертвой чьих-то происков, он и сам довольно амбициозный молодой человек, знает, что делает. Но оставить сообщение в этой теме меня заставило одобрительное высказывание Плющенко относительно строительства Газпром-сити. И мнения своего я не изменю, надо быть либо обманутым дураком либо подлым обманщиком, чтобы высказываться «за» уродование Санкт-Петербурга, самого прекрасного города на свете!
portland
14.12.2006, 14:53
Sirin Я на Вашей стороне. Не знаешь вопроса, не суйся! И думаю, что он потеряет не только Ваше, но и многих питерцев уважение после необдуманных выссказываний. Я хоть от Питера и далеко, но так же люблю этот город. Не надо пускатьв этот город такие структуры, как газпром. За ними и остальные потянуться. У нас это модно. Просто страшно подумать, что с городом могут сделать. Но я думаю люди, предки которых и в блокаду не сдались, не сдадут город ,
baik
14.12.2006, 17:19
maym
Москва
14.12.2006, 22:34
portland пишет:
Просто страшно подумать, что с городом могут сделать.
Ну всё, конец спокойной жизни настанет, как все туда потянутся. А Плющ, меня и без высказываний своих уже давно почему-то раздражает. Я не его поклонница.
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.