Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Регулярный лед для тулупчан

Автор
24.09.2010, 19:38
Регулярный лед для тулупчан
Все очень просто считается, если бы лед стоил 6000 тыров в час, то по 250 рублей это 24 человека, меньше людей дороже входной билет, а если лед будет стоить 9000 тысяч, то уже при цене 250 на человека должно кататься 36 человек, а естественно если 24 человека, то 375 за час катания с каждого, а вот сколько он будет стоить мы скоро узнаем от Мурчика. Вот интересно теперь узнать, кто сколько готов платить, если дороже, то и человек на льду меньше, если дешевле, то извините, кто доплачивать будет??? Но сразу хочу заметить, не надо сравнивать массовое с гоняющими хоккеистами и фигуристами и массовое, когда на льду в принципе все свои, договориться о разумном поведении на льду думаю своим людям проще. главное, чтобы на льду не было много кружков, вот они реально мешают кататься, в том же Евро народу сейчас вечером много, но из-за того, что все двигаются по кругу в одном направлении и никак невозможно там занимать кружки, то вполне можно себе и прыгнуть по ходу движения и повращаться, когда появляется окошко, а вот кружки, которые образуются в том же Снежкоме с ними вообще не объехать не проехать.
ИМХО скорее всего, чтобы и свободно было и дешево не получится, думаю цена билета в среднем с учетом набранного количества народа, скорее всего должна варьироваться на сумме в 500 рублей, хотя например, на достаточно свободный лед раз в неделю за 500 вполне себе адекватные деньги, все остальное получится обычное массовое катание. Да и деньги надо собирать заранее, чтобы было чем платить за аренду на месяц вперед. ИМХО конечно, я правда за месяц вперед точно не смогла бы 2000 тысячи платить, ну вот как видите, начинаются дилеммы, поэтому собрать группу единомышленников будет не так-то уж и просто.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.