Товарищ Прекрасный пишет: |
Михаил, мне очень нравится Боско! И треники ваши и коньки Боско! Мне кажется они Прекрасны! |
Да, Вы правы, наши Олимпийские одежды действительно Прекрасны! Вам, как нашему большому и Прекрасному поклоннику открою по секрету коммерческую тайну! Со следующего сезона вся сборная России по ФК полностью перейдет на прекрасные красно-белые коньки Bosco! Мы уже открыли производство этих коньков в Китае, будут делаться из самых современных синтетических материалов, конечно же с сочетанием белого и красного, это так выгодно выделит наших фигуристов среди всех остальных, обутых в банальные белые и черные кожанные ботинки.
Товарищ Прекрасный пишет: |
А будут ли у Вас специальные бабочки Боско, которые можно будет крепить на и кататься на Красной Площади? |
А вот это непростой вопрос! Я уже тут писал, что - это наш рекламный носитель! И все, что там размещается, размещается с целью наиболее точного позиционирования наших продуктов у потребителя... Я перешлю Ваше предложение про бабочку в наш отдел маркетинга, они проведут фокус-группу, по результатам решим, может и бабочку выпустим!
Главное чтобы костюмчик Bosco сидел!