Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовое шоу "Снежная Королева"

Автор
23.09.2010, 13:07
Ледовое шоу "Снежная Королева"
Добрый день!Есть у кого-нибудь информация?В сети нашла только то,что в постановке ТАТ..Дочка просится сходить,в прошлом году "Щелкунчик" ей понравился..
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Ответов:  34
Страницы: 1 2
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.01.2011, 02:42
Anathema Ну, как бы мой вопрос заранее предполагал ответ.. Просто уж так пиариться не очень красиво, хотя может и правда фигурист хороший.
Ну а кто еще-то был на шоу? Ведь ни один постоянный пользователь сайта не отозвался. Приедет шоу в Питер - стоит идти?
Triumph
11.01.2011, 07:44
вотэтода!
Мне даже обидно стало!
Я пишу мало,но являюсь постоянным посетителем форума! И я написала о нескольких фигуристах этого шоу!
Сказка действительно понравилась, и что делать,если самым ярким действительно был тролль?
Сходите обязательно и сами убедитесь. Возможно потом извинитесь перед всеми,кто писал свое мнение.

Извините,но не смогла сдержаться.
fata_morgana
11.01.2011, 09:51
вотэтода! пишет:
Приедет шоу в Питер - стоит идти?

я была на шоу, если мое мнение учитывается в качестве "постоянного пользователя" мне очень понравилось, больше, чем Щелкунчик в прошлом году. очень яркое, красочное представление с большим количеством спецэффектов, светомузыки и красивых номеров. точно бы порекомендовала сходить. не могу не согласиться, что Тролль был, наверное, одним из самых запоминающихся персонажей и Арина Мартынова в образе Снежной королевы мне показалась тоже очень и очень органичной
ленок
МО
11.01.2011, 09:54
вотэтода!
Ничего не поделаешь, если тролль запомнился больше всего. Ворон тоже был хорош.
Грачев выделялся своим мягким скольжением. Танцор, однако Вальс был исполнен великолепно.
Остальные как-то не оставили такого сильного впечатления.
Что говорить, надо самому смотреть.
...На то и лед, чтоб скользить...
loop
Москва
11.01.2011, 11:13
много хороших фигуристов "средней руки", куча вложенных денег, безумная рекламная кампания, нереальный пафос и пиар.
и на всем на этом огромный штамп - "холидей"
безусловно - нормальное шоу, нормального уровня (в основном благодаря русским фигуристам).
жалко, но это обычная стандартуха, вопреки уверениям рекламы. Европейский шоу-гамбургер.

В защиту проекта - моя дочь трех лет так вдохновилась, что целыми днями изображает ласточку и говорит, что она Снежная королева.
не по теме:
Совет родителям фигуристов - водите детей на шоу чаще, чем раз в год. И не только на ледовые. Ходите в цирк, на балет, в оперетту...
Ужасно слышать от фигуристов старше 10 лет, что Лебединое озеро написал японский композитор, либретто Спящей красавицы им не знакомо, а кто такой Майкл Джексон они не знают...
fata_morgana
11.01.2011, 11:15
loop пишет:
Лебединое озеро написал японский композитор, либретто Спящей красавицы им не знакомо, а кто такой Майкл Джексон они не знают...

а основная тема "Щелкунчика" - это из рекламы МТС
alexice
Москва
11.01.2011, 14:07
вотэтода!
Оцените сами

А по ночам мне снится аксель!
Anathema
Moscow
11.01.2011, 15:16
loop пишет:
Ужасно слышать от фигуристов старше 10 лет, что Лебединое озеро написал японский композитор, либретто Спящей красавицы им не знакомо, а кто такой Майкл Джексон они не знают...

Админ
bregalad
Москва
11.01.2011, 16:22
loop пишет:
Лебединое озеро написал японский композитор, либретто Спящей красавицы им не знакомо, а кто такой Майкл Джексон они не знают...

Всегда путал по именам Майкла Джексона, Майкла Джордана и Майкла Джонсона. (Проверьте себя, всех ли вы знаете?)

Майкл Джексон — певец и шоумен ("Билли Джин", оборотень из "Триллера"), Майкл Джордан ("его воздушество") — знаменитый баскетболист (лучший баскетболист современности), Майкл Джонсон — выдающийся легкоатлет, специализирующийся в длинном спринте: рекордсмен мира в беге на 400 м, экс-рекордсмен в беге на 200 (его рекорд был лишь недавно перекрыт Усейном Болтом). Хотя внешне я их троих никогда не спутаю...

Еще примеры: баскетболиста Арвидаса Сабониса знают все, а кто помнит литовского прыгуна в длину середины 70-х годов Арвидаса Сабониса (имевшего результаты за 8 метров)? При слове "Шумахер" (тоже ведь Майкл) сейчас все имеют в виду пилота Формулы-1 (7-ми кратного чемпиона мира, прославившегося своим грязным стилем езды), а кто помнит Харальда Шумахера, вратаря сборной ФРГ по футболу, неоднократного призера чемпионатов мира? (Также прославился грязным приемом в полуфинале ЧМ 1982 против французского футболиста Баттистона, получившего в результате многочисленные переломы.)
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.01.2011, 03:51
Triumph пишет:
Возможно потом извинитесь перед всеми,кто писал свое мнение.

Почему потом? Я могу сразу. Конечно извините, просто уж очень подозрительная картина в теме нарисовалась: пишут только новенькие по 1-2 сообщения и все про одно и то же.. собственно а что еще оставалось предположить?
Ну же ж теперь совсем другое дело! спасибо всем кто отозвался!

А куда делась Алиса в стране чудес? Вроде обещали в Москве на зимних каникулах и вместо Ягудина - Джони Вейер... Что-то тихо, никто ничего не пишет..
Gerda
Москва
12.01.2011, 10:22
я была на этом шоу
это для детей, их можно сводить, т.к. и по времени не долго-высидят и достаточно красочно
а для любителей фк там делать нечего
хотя и исполнители и шоу мне в общем понравились
ленок
МО
12.01.2011, 11:27
вотэтода! пишет:
А куда делась Алиса в стране чудес? Вроде обещали в Москве на зимних каникулах и вместо Ягудина - Джони Вейер... Что-то тихо, никто ничего не пишет

Потому что нечего писать. В тот день, когда я там была, Веер прыгал только двойные, а изумленные поклонницы приходили в восторг просто от его появления на льду. Шоу для детей, кто в ФК ничего не понимает.
Немного скучновато было.
...На то и лед, чтоб скользить...
RS
12.01.2011, 12:56
тролль
вот еще ссылка на тролля
Anita126
16.01.2011, 23:46
музыку под которую катался тролль
музыка Trans-Siberian Orchestra - Wizards in winter
Ответов:  34
Страницы: 1 2