Спасибо Открытый лёд в конце ноября действительно странно тем более в Туле.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Steo
их уже много раз переносили из-за погоды. наверно опять на более поздний срок перенесли.
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Сонечка
Если речь идёт о МС, как они кататься будут. Ну понятно, что Леоновы и Сотниковы туда не поедут, но всё же мастера. Или просто название, что МС.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Luts
Не понятно, что не так. Вряд ли в конце ноября будет приемлимый открытый лёд. Не зря организаторы турнир переносят на более позднее время.
Steo
не знаю я как они там хотели катать КМС и МС, это мне девочка из Тулы написала, когда на соревнования приглашала...(но я разбираться не стала, т.к. на открытый лед, мы ехать не собираемся)
p.s а когда публиковала сообщение на форуме, поверила ей на слово, и еще не знала, что лед открытый..
Разряды от юного до 1 спорт. (1-3 декабря, +- 2-3 дня). подробностей не знаю, там КМС нету, поэтому мы не рассматривали эти страты
Friendship
Всероссийские соревнования в Кирове будут 21-24 декабря. Соревнования всегда были квалификационные, с присвоением разрядов, принимают участие 2 и 1 спортивный, КМС. Если нужна дополнительная информация, пишите в личку.
Здравствуйте! очень прошу Вас поделиться хоть какой-нибудь информацией по поводу этих соревнований! СПАСИБО!
В каких городах и школах пройдут открытые старты среди КМС и спортивных? Давайте обмениваться предложениями. Мне пока предложить нечего, но съездить хочется. Может составим свой календарный план?
И я поддерживаю. В финал спартакиады и на детскую Россию попадут не все, а сезон на этом закрывать не хочется. Пишите заранее о запланированных вашими школами открытых стартах. Воронеж заикнулись и молчат по марту месяцу. Опять же "Самарочка" в конце марта. Волгоград включая 1-ый спортивный в феврвле кажется, на форуме есть тема. Тюмень в апреле открытое первенство. Дополняйте......
Какое-то затишье - мертвый сезон. Особенно по спортивным разрядам...
А разве в Волгограде есть спортразряды? Там вроде только 1-м юношеским заканчивается.
- Что ты хочешь?
- Я хочу убить время.
- Время очень не любит, когда его убивают.