| ROR пишет: |
| Такая проблема (с арендаторами) касается не только Вас ,но и города Сибири-Кемерово,Новокузнецк и тд и тп.А коронь зла не в финансовых потоках.....,а в ЗНАКОМСТВАХ и извините КОРРУПЦИИ (ну лоялен директор стадиона к дяденькам или к администрации области,края).... Может поднят тему на ТУЛУПЕ-"Фигуристы тоже люди"- и ВСЕМ (со всех городов ) провести "БОМБАРДИРОВКУ" сайтов администарии президента,правительства,РОСССПОРТА—-только сообща и в одно время.Может тогда и услышат о проблемах и трудностях спорта. |
ПРОБЛЕМА № 1, имхо - ДИРЕКТОРА КАТКОВ и КТО (за какие такие заслуги?) их туда "ПРОПИСАЛ" ???
ПрописалИ "тружеников" ледовых полей ВЛАСТЬ от СПОРТА, которая сидит и спускает разнарядку:
КОГО пуЩать, а КОГО....(время пришло и... ) - гнобить.
Вычислить которых, очень даже просто. К первым трем буквам города, приставьте "КОМ +СПОРТ" и вот ВАМ, монстр готов - "Чудо-юдо Рыба-кит", при одном условии, если у ВАС в городе .....
Ножкой своей он ПОтопЫвает......
.....ручЁнкой, шаловливой
за "подвиги" поглаживает. Причитая на ходу: не боиСЬь, дорогой товарищЬь, народ, да и журналисты, в спячке ещё! Вот и почитают "СВЕРхуСТОЯЩИХ " - "нижеСТОЯЩИЕ". Под козырек и..
ловко на ходу изворачиваясь, любого сдадут "на растерзание", ради местечка хлебосольного. * * *
Так что, этАа ПРОБЛЕМА - № РАЗзззз!
Зеленоград, наш инновационный город - 15 лет на себе этот принцип отобкатывал, как видим - "УСПЕШНО".
Чему я, как никто, оказалась - свидетелем.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»