И снова с Вами в студии комментатор из Скейт Канада. Мужчины - произвольная программа.
1. Судя по всему, в школе Мишина махание руками и ногами хореографией зовется.
Этот Гачинский ведет себя как Плющенко, даже в самой программе показывает свое превосходство.
Но он не Плющенко... это деликатно выражаясь.... А кусок го--на, строящий из себя короля - превращается в королевский кусок го---на.
2. Патрик Чен постарался, молодец, но предыдущие его высказывания, которые совсем не стыковались с делом, оставили неизгладимое отвратительное впечатление о нем. Поэтому он может себе увеличивать глаза или другие части тела сколько угодно, но мы его не полюбим.
3. Кристофер Бернс должен уже давно уйти в какое-нибудь шоу трансвеститов и не позорить спорт своими нелепыми попытками интересной хореографии.
Трясти и чесать яйца - это не хореография! Лучше бы выезды научился делать нормальные.
4. Адам Риппон конечно молодец, и хенде хох так сказать на луце тоже бонус, но мне, как представителю мужественности не интересно смотреть на женоподобные сказочные страдания во время СПОРТИВНОГО мероприятия.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!